Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 май 2020, 10:16

В Брянске из-за коронавируса улицы опустели

4054
В Брянске из-за коронавируса улицы опустели
Сегодня в регионе введен режим самоизоляции

Напомним, что сегодня, 30 марта, губернатор Брянской области ввел в регионе режим самоизоляции. Брянцам запрещено без необходимости выходить на улицу. Как уже сообщал «БрянскToday» покидать жилище можно для похода в ближайший магазин, аптеку. Исключение сделано и для тех, кто добирается на работу. 

Также брянцам рекомендовали держать друг от друга дистанцию в 1,5 метров на улице, в магазинах и в общественном транспорте. Автобусы и троллейбусы сократят число пассажиров. Также закрываются салоны красоты, солярии, бани, сауны. 

Уже сегодня Брянск практически опустел. Многие горожане еще до указания властей благоразумно решили уйти на самоизоляцию.

В соцсетях выкладывают мрачноватые фотографии опустевшего города. Пользователи удивляются непривычным картинам.

- Старый аэропорт. Все на самоизоляции, даже на соседней стройке нет рабочих, - опубликовал пост и фото в сообществе Вконтакте один из пользователей.

- На Флотской стройка вчера вовсю работала, а сегодня тоже тишина... Как-то даже немного жутко от такой тишины становится. Были полные дворы детей, а вчера только двоих с утра увидела и всё. Пусто, - делится эмоциями Оксана Сапегина. 

- В детстве я мечтал гулять по пустому городу, мечта сбылась, - пытается найти положительный момент Клепов Денис. 

- Улица Медведева, тоже никого, - делится наблюдениями и выкладывает фото Анастасия Левченко. 

Пока режим самоизоляции объявлен на две недели. Что будет дальше - вряд ли кто-то может сказать наверняка. Брянцам остается верить в лучшее и беречь себя и своих близких. Когда-то все это, конечно, закончится.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Настюха
30 МАРТ 22:45 #7
Настюха
Тоже обратила внимание - пусто. Значит сознательные все же люди. Сидят по домам, как попросили.
0
Лолка
30 МАРТ 21:41 #6
Лолка
Смотрю в окно, пусто, редко какой человек пройдёт...
0
Олег
30 МАРТ 19:56 #5
Олег
Андрей
ул.Красноармейская .район завода Кремний..машины как ездили так и ездиют..магазины все работают Рибоки-Адидасы ..сток-магазин 5 сезон..народ ходит и выходит..музон из магазина орёт весь день..у нас всё как всегда и плевать на постановления или указы.
А вот если бы прикрыли эту лавочку,то соблазна и не было
3
Андрей
30 МАРТ 19:55 #4
Андрей
ул.Красноармейская .район завода Кремний..машины как ездили так и ездиют..магазины все работают Рибоки-Адидасы ..сток-магазин 5 сезон..народ ходит и выходит..музон из магазина орёт весь день..у нас всё как всегда и плевать на постановления или указы.
4
 Бежичанин
30 МАРТ 18:53 #3
Бежичанин
Брянск 32
Весь колхоз домой уехал.

в точку
13
Брянск 32
30 МАРТ 18:44 #2
Брянск 32
Весь колхоз домой уехал.
1
прогматик
30 МАРТ 18:41 #1
прогматик
ага, все по деревням своим поразъехались... хоть так родителей навестят