Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 май 2020, 08:57

В Брянске завели уголовное дело на нарушителей карантина

6138
В Брянске завели уголовное дело на нарушителей карантина
Они не соблюдали режим самоизоляции

«БрянскToday» уже сообщал, что в Брянске могут завести уголовное дело в отношении двух жителей региона, которые вернулись из заграницы. Напомним, что до сегодняшнего дня в Брянской области было подтверждено 3 случая заражения коронавирусом. Возможно, за сутки статистика может увеличится более чем в два раза. 

Сегодня, 30 марта, губернатор Александр Богомаз заявил, что еще 4 брянца могли подхватить опасную инфекцию. Предварительный анализ показал наличие коронавируса, ожидается подтверждение результатов. 

Выяснилось, что речь идет о семье (мать и сын), которая вернулась из Испании. Приехавшие из-за рубежа, вопреки требованиям, не ушли на самоизоляцию. И, возможно, заразили других опасной инфекцией. В итоге четверо наших земляков с подозрением на коронавирус находятся под наблюдением врачей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Vovan
31 МАРТ 09:52 #7
Vovan
С фига ли? За что дело? Кто то доказал, что именно их микроб заразил?
2
Алкоголиккаламеец
31 МАРТ 09:34 #6
Алкоголиккаламеец
Мотя
Мамаше штраф , сына в камеру. Других разговоров быть не должно.

Это почему маме штраф? Дискреминиция....
Обоих под арест
3
Мотя
31 МАРТ 08:01 #5
Мотя
Мамаше штраф , сына в камеру. Других разговоров быть не должно.
3
аака
30 МАРТ 22:08 #4
аака
случайно подслушал разговор что по адресу проезд московский 20 в фокинском р-не г брянск работает человек который недавно вернулся из тайланда и никуда не обращался , и ему походу пофиг что он может быть больным или носителем
24
Марина
30 МАРТ 21:24 #3
Марина
Слов не хватает на таких придурков . Ну как так можно ??? На какой хер сейчас куда то лететь ??? И тем более не предпринять ни каких мер безопасности .!!!! Да , вот и за таких «людей» и распространяется зараза . Будьте ответственнее люди , уважайте кто вас окружает !!!!
13
Алекс
30 МАРТ 21:22 #2
Алекс
Димон
На самолёте прилетели, из аэропорта до ж/д вокзала, метро, другой вокзал, поезд до Брянска, из вокзала до дома! Уверены, что всего четверых?!

Всё правильно - они же через телепорт прибыли. Ну чё нация - держись.
34
Димон
30 МАРТ 21:09 #1
Димон
На самолёте прилетели, из аэропорта до ж/д вокзала, метро, другой вокзал, поезд до Брянска, из вокзала до дома! Уверены, что всего четверых?!