Вторник, 28 сентябрь 2021, 01:41

За сутки в Брянске поймали 52 маршрутчика-нарушителя

2022
За сутки в Брянске поймали 52 маршрутчика-нарушителя
Самые частые нарушения - превышение скорости, перевозка пассажиров сверх нормы и остановка в неположенном месте

За прошедшие сутки в Брянске сотрудники ГИБДД выявили 52 факта нарушений ПДД со стороны водителей маршрутных такси. Чаще всего маршрутчики превышают скорость, перевозят пассажиров сверх установленного количества, останавливаются вне остановочных пунктов, не предоставляют преимущества в движении пешеходам, рассказали в пресс-службе УГИБДД по Брянской области.

Так, на проспекте Ленина сотрудники ГИБДД за непредоставление преимущества в движении пешеходам привлекли к административной ответственности 40-летнего водителя автобуса ФИАТ, следовавшего по маршруту №44.

Еще об одном из ДТП, причиной которого стало нарушение водителем маршрутного такси правил дорожного движения, БрянскToday рассказывал вчера. На проспекте Московском в Фокинском районе в результате столкновения маршрутки №84 и автомобиля ФИАТ DUCATO пострадали пять пассажиров

Госавтоинспекция просит сообщать по телефонам: 74-36-84, 74-71-02 обо всех фактах нарушения правил дорожного движения водителями маршрутных такси.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Im
17 АВГ 10:41 #4
Im
Если честно заниматься,тем чем надо,то откуда бабло появится?)) А если нет бабла,то смысл работать в Д'п'С?)) Так что мечты,что за кого то "взялись", весьма радужны))
1
Я
17 АВГ 10:32 #3
Я
что то мало как то :lol:
2
Утилизатор
16 АВГ 18:30 #2
Утилизатор
Вот что значит гнев народный! Приятно прямо... Продолжайте в том же духе и я начну вас хвалить 8)
7
Алешка
16 АВГ 14:26 #1
Алешка
Наконец то за маршрутчиков взялись