Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 7 июнь 2020, 00:05

За нарушение режима самоизоляции брянцев сегодня начнут штрафовать

24658
За нарушение режима самоизоляции брянцев сегодня начнут штрафовать
К ответственности будут привлекать несознательных граждан

В Брянске с сегодняшнего дня, 1 апреля вводят штрафы за нарушение самоизоляции. Об этом сообщило издание «Брянские новости».

Ранее полицейские патрулировали улицы и объясняли брянцам суть запретов, советовали надевать маски. Теперь же, если штрафы будут аналогичны московским, то за первое нарушение придется заплатить 4 тысячи рублей, за повторное - 5 тысяч.

Напомним, что режим самоизоляции в Брянске действует до 5 апреля. Все это время запрещено покидать место проживания за исключением случаев похода в магазин, аптеку, получения первой медицинской помощи. Так же можно выносить мусор и выгуливать собаку не дальше чем за 100 метров от дома и в отдельных случаях ездить на работу, если деятельность предприятия не приостановлена.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

12
Иваныч
01 АПР 23:35 #26
Иваныч
На каком основании штрафовать с сегодняшнего дня? Ещё нет статьи КоАП РФ вступившей в силу. Статья 20.6.1 ещё не применяется. Бт фейки постит. Зря вы так! Сами себя как СМИ топите. А от ваших пугалок народ только тошнит. Нет бы подробнее расписать что и как вводится и какой порядок действий, вы же наоборот народ запугивание и всё!
3
А интересно
01 АПР 22:37 #25
А интересно
это действительно верная новость (о незаконных штрафах), или это первоапрельская шутка такая?
13
Люня
01 АПР 22:31 #24
Люня
off
О всех случаях возникновения фейковых новостей нагнетающих обстановку в столь сложное для нашей страны время, можно обращаться в онлайн приёмную УМВД по Брянской области - https://32.мвд.рф/request_main

Неужели? А зачем тогда сотрудники МВД дежурят возле ЦУМа и останавливают людей, идущих их магазина/ в магазин? Они сами создают сложную эпид. обстановку, на лбу этих сотрудников не написано, что они здоровы, и справки о здоровье они не показывают. Почему эти сотрудники пристают к людям, идущим с работы, требуют справку, держат на улице, заполняя сомнительную анкету, тем самым подвергая людей доп. инфицированию, потом предлагают эту анкету подписать ручкой, которую хватали до этого кто ни попадя, совсем ее не дезинфицируя? Кому жаловаться, если сами сотрудники нарушают закон?
1
Александр
01 АПР 22:25 #23
Александр
Игогошевич
Вообще,не "если", а за первый раз выписывают предупреждение,за второй тоже,а вот за третий раз уже штраф (сумма которого туманна).[/quote][quote name="Игогошевич"]Вообще,не "если", а за первый раз выписывают предупреждение,за второй тоже,а вот за третий раз уже штраф (сумма которого туманна).
6
Хиля
01 АПР 22:24 #22
Хиля
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы за нарушение режима самоизоляции штрафовать

А как бюджет наполнять? нефть ведь резко подешевела.
6
Денчик
01 АПР 16:29 #21
Денчик
те у кого нет диагноза и не был "в теплых" странах, вообще пофиг на все это ? я правильно понял ?
8
Иван Сергеевич
01 АПР 16:13 #20
Иван Сергеевич
Работа юристам обеспечена. Гражданина, ты - туда не ходи, суда ходи! И головная боль, обеспечена.
4
Есть предложение
01 АПР 15:00 #19
Есть предложение
Поскольку в городе много бродячих псин, предлагаю каждую посадить на веревочку и ходить с ней гулять в радиусе 100 м от дома. Все законно.
32
мама Стифлера
01 АПР 13:36 #18
мама Стифлера
Многие путают карантин с самоизоляцией. И многие мамочки с коляской, к примеру, прочитав о запрете, уверены, что, если ослушаются и выйдут подышать свежим воздухом с малышом, их привлекут к уголовной ответственности. Тут стоит пояснить, что по уголовной статье крупный денежный штраф или даже срок будет грозить только нарушителям карантина[/b], а не самоизоляции, как в случае с мамочками или спортсменами, вышедшими на площадку позаниматься. [b]Карантин - это предписанный врачами изоляционный режим. Он предписывается тем, кто вернулся из стран с плохой эпидемиологической обстановкой (Италия, Испания, Иран, Франция и др.), а также тем, у кого есть пока еще неподтвержденные симптомы коронавируса, кто контактировал с больным коронавирусной инфекцией и кому разрешено лечиться на дому. Остальным же людям предписан режим самоизоляции. И к административной ответственности привлекать мамочек с колясками и случайных прохожих не станут. Им лишь порекомендуют вернуться как можно скорее домой, не контактировать с другими лицами, избегать людных мест. Могут даже проводить до дома.
19
Активист
01 АПР 13:11 #17
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы за нарушение режима самоизоляции штрафовать
-6
Игогошевич
01 АПР 13:09 #16
Игогошевич
Вообще,не "если", а за первый раз выписывают предупреждение,за второй тоже,а вот за третий раз уже штраф (сумма которого туманна).
-3
.
01 АПР 12:27 #15
.
http://www.bryanskobl.ru/docs/covid-19/act20200331.pdf
вот эта ссылка открывается.
14
Иван Пакля
01 АПР 11:27 #14
Иван Пакля
kot
дусяНосим маски или нет?!Маски нужно носить больным. Здоровым они не помогут.

А как Вы во время инкубационного периода узнаете: больны Вы или нет?
0
Флера
01 АПР 11:18 #13
Флера
kot
дусяНосим маски или нет?!Маски нужно носить больным. Здоровым они не помогут.
Да, но маска поможет, если рядом был носитель. В маске ж легче защититься, чем без нее да еще и рот открыть и лицо руками тереть
18
off
01 АПР 10:42 #12
off
О всех случаях возникновения фейковых новостей нагнетающих обстановку в столь сложное для нашей страны время, можно обращаться в онлайн приёмную УМВД по Брянской области - https://32.мвд.рф/request_main