Войти через соц. сети
или

Суббота, 6 июнь 2020, 23:04

Директор брянского телеканала подтвердила вояж в Тайланд в разгар коронавируса

9418
Директор брянского телеканала подтвердила вояж в Тайланд в разгар коронавируса
Об этом Мария Сергеенко сообщила СМИ

«БрянскToday» уже сообщал, что директор телеканала «Городской» Сергеенко подвергла брянскую элиту коронавирусной опасности. Девушка слетала в Тайланд, но не самоизолировалась, а вышла на работу. Там она в том числе провела несколько интервью с некоторыми известными брянцами. 

Также Мария подвергла коронавирусной опасности и коллектив телеканала. Сегодня, 1 апреля, она подтвердила свой вояж на Пхукет изданию «Брянсие новости». 

В телеграм-каналах активно обсуждают поведение директорши. Некоторые авторы сообщили, что Мария подвергла опасности и губернатора, когда явилась на брифинг в правительство региона. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Флера
08 АПР 17:20 #56
Флера
Супер-пупер, что тут скажешь
-1
Антон
02 АПР 17:38 #55
Антон
https://ren.tv/news/v-rossii/680643-pastor-protestantov-prokhodit-svidetelem-po-delu-o-zarazhenii-covid-19
0
Люня
02 АПР 17:28 #54
Люня
Интересно, справедливые комментарии об этом неблаговидном поступке минусует сама Сергеенко? или сотрудников редакции привлекла?
4
Обозреватель
02 АПР 17:00 #53
Обозреватель
Очень надеемся, что Александр Васильевич не проигнорирует такой вопиющий случай. Публичные люди должны быть публично наказаны, чтобы другим не повадно было. Люди должны нести ответственность за свои бездумные поступки. Пора пополнять городской бюджет видимо и такими мерами. Ситуация сейчас очень сложная, и многие жители города действительно ответственно подошли к карантину и самоизоляции, потому что хотят, чтобы весь этот ужас поскорее закончился и все вернулись к нормальной жизни. Но "элита" не совсем понимает или не хочет принять тот факт, что при хорошем самочувствии могут являться переносчиками, а соответственно потенциальными убийцами невинных людей. Задумайтесь пожалуйста.
2
Вспомни
02 АПР 15:04 #52
Вспомни
Эта женщина перешла дорогу многим и все вопросы решает через дань. Мне с многими приходилось разговаривать о ней и все они утверждают, что решения вопроса ( например пропиарить в хорошем смысле или наоборот утопить в дерьмо) стоит немаленьких денег, а она если видит на своём горизонте купюры, то срывается с тормозов и начинает поливать помоями. Обернувшись назад Сергеенко влезла в чужую семью и оставила детей без отца, а где работала, там везде срала и ни один ее руководитель ни сказал ни одного хорошего слова в ее адрес . Сейчас работая на Городском, она пытается также Губернатора своим грязным языком оскорбить , но ее никто не воспринимает за человека и я уверен, что скоро придёт день, когда ее вышвырнут, но тогда, кроме, как уборщицей ее никто не возьмёт на работу , эту грязную и пахотливую бабу.
-2
А
02 АПР 14:11 #51
А
Уволить её!!!!! За такой поступок. И посадить на карантин в больницу. Такое ощущение что закон для этих людей неписан. Ходят заражают всех 20 лет тюрьмы и пусть думают вследующий раз ехать им или нет. Ещё посмотртшь, детей с собой берут бесталковые люди. Как она вообще может быть директором после этого. Безответственный человек на жёсткий карантин её.
-1
лена
02 АПР 10:43 #50
лена
У людей вообще нет мозгов. Даже уголовное наказание им не наказание!!! Бабе 50 лет!!!
3
Пимен Геогиевский
02 АПР 09:17 #49
Пимен Геогиевский
холоп32
фигасе девушка, ей уже под полтиник

отнюдь
-2
Миха
02 АПР 09:08 #48
Миха
да пусть едет куда хочет, это ее дело и здоровье. но по возвращению пусть будет добра посидеть дома в карантине, а в случае невыполнения понести санкции предусмотренные законом. все же просто)
-17
Изя Кацман
02 АПР 08:44 #47
Изя Кацман
Хто нибудь уже говорил, шобы ее отписали и вмпустили на мороз?
10
холоп32
02 АПР 08:41 #46
холоп32
фигасе девушка, ей уже под полтиник
-2
Пимен Геогиевский
02 АПР 08:11 #45
Пимен Геогиевский

Интересная женщина.
-15
Проша
02 АПР 07:52 #44
Проша
правда
Люди,за вашу злобу Бог болезни посылает,остановитесь,стыдно читать сплетни,попросите прощения у женщины за оскорбления,будьте добрее ,тогда никакие болезни вас не возьмут.
тебе самой не стыдно такое писать? У кого просить прощения? У человека, который помоями поливает нашего Губернатора или остальных заказных людей? Пусть ответит по закону, есть факт. А то она привыкла видеть соринку а в своих глазах брёвна не видит.
-12
Коллеги
02 АПР 07:48 #43
Коллеги
Алёна
Узнаю комментарии Цыганок)
Это насколько боиться Махотина Цыганок нашу, что ей везде она мерещиться .
7
Алёна
01 АПР 23:03 #42
Алёна
Узнаю комментарии Цыганок)