Войти через соц. сети
или

Четверг, 13 август 2020, 05:16

В Брянской области не выявлено новых случаев заболевания коронавирусом

6452
В Брянской области не выявлено новых случаев заболевания коронавирусом
Все ранее выявленные пациенты чувствуют себя удовлетворительно

В Брянской области в связи с угрозой распространения коронавируса продолжает работать оперативный штаб. Сегодня, 2 апреля, он распространил информацию о том, что на 8.30 новых заболевших в регионе нет. Анализами подтверждено заболевание коронавирусной инфекцией у пяти пациентов.

Все они получают лечение в отдельных специализированных боксах областной инфекционной больницы. По данным штаба, состояние пациентов удовлетворительное. Они находятся под наблюдением специалистов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Дмитрий
02 АПР 12:49 #9
Дмитрий
Саша
А у остальных когда возьмут анализы ?

Если докажут, что контактировали. Иначе нет оснований делать тест. Очень не просто испортить статистику
3
Саша
02 АПР 12:36 #8
Саша
А у остальных когда возьмут анализы ?
1
Бик Гроу
02 АПР 11:52 #7
Бик Гроу
Как говорят врачи :"Нет абсолютно здоровых людей.Есть недообследованные." Если до "карантина" людей худо-бедно контролировали. Теперь ,приболевшие(по их приболевших мнению) думают просто отлежаться дома. Но переносчиками они быть не перестают.
-2
N
02 АПР 10:51 #6
N
А было ли что?????
8
off
02 АПР 10:36 #5
off
Если их нет, это значит лишь одно - просто пока ещё не диагностировали.
37
юрий
02 АПР 10:33 #4
юрий
В стране самоизоляция, а не карантин. Не путайте Гоголя с Гегелем. Слова КАРАНТИН закреплено юридически. Слово САМОИЗОЛЯЦИЯ говорит само за себя. При карантине и ЧС государство объявляет форс мажор и все договора теряют силу, включая ипотечные. Гарантом исполнения обязательств становится государство, оно отвечает за все и берет на себя издержки. При изоляции вы сидите дома без работы и денег и сами отвечаете за свои финансовые риски. Вот и вся арифметика.
тихо!
Идет естественный отбор
-5
Андрей
02 АПР 10:18 #3
Андрей
Пост достойный чтения, и коменты подобающие - редкость для тудея!
8
Народ
02 АПР 10:13 #2
Народ
Это точно, только самоизоляция сможет Нас всех спасти от этой заразы!!!
11
Петя
02 АПР 09:58 #1
Петя
Это хорошо!!! Земляки давай будем держать самоизоляцию !!! Тогда мы все вместе победим эту заразу!!!!!