Пятница, 17 сентябрь 2021, 22:38

С проблемами жителей дворов центра Брянска разбирался губернатор

1513
С проблемами жителей дворов центра Брянска разбирался губернатор
Уставшие от бездействия чиновников и управляющих компаний горожане написали коллективные жалобы главе региона

16 августа Николай Денин встретился с авторами коллективных обращений, поступивших в его адрес. Жители домов по улице Ромашина, 19 и улице Дуки, 31 в Советском районе рассказали главе региона о проблемах своих дворов. В обоих случаях люди стремятся справиться с ними самостоятельно, убирая мусор, разбивая клумбы и даже расчищая место под автостоянку.

Но не всё удаётся сделать без помощи управляющих компаний и муниципальной власти. Именно поэтому общественные активисты и написали губернатору с просьбой повлиять на ситуацию, заставить нерадивых чиновников решать вопросы благоустройства города, сообщает пресс-служба областного правительства. 

"В муниципалитетах не должны сидеть сложа руки. Должен быть выработан системный подход, нужно довести информацию до населения: в этом году будет благоустраиваться, допустим, этот двор, в следующем году – другой. Я прошу городских руководителей взять на контроль эту работу, подключиться к ней местных депутатов", –  потребовал Николай Денин. 

Для жильцов дома по улице Ромашина, 19 наиболее острые вопросы – своевременный вывоз ТБО и поддержание в чистоте территории, прилегающей к центральному рынку. На улице Дуки, 31 – асфальтирование во дворе большой площадки для проезда и стоянки машин.

Все просьбы горожан рассмотрят специалисты соответствующих служб. Николай Денин заверил, что помощь заявителям будет оказана оперативно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Василий
18 АВГ 15:28 #1
Василий
От дворового кота Мурзика больше пользы для жителей чем от губернатора