Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 май 2020, 08:55

Брянец Александр Алексеенко участвует в проекте «Дом-2» на ТНТ

2816
Брянец Александр Алексеенко участвует в проекте «Дом-2» на ТНТ
Скандальный телепроект не остановил даже коронавирус

Против Ещё один житель Брянской области стал участником скандального реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ. Напомним, на проекте уже побывали и другие наши землячки Евгения Шмидт, Ирина Пинчук, Яна Шелестовская, Роман Шувалов.

На этот раз попытать свои силы в поиске любви пришел 26-летний уроженец Суража Александр Алексеенко. Выпуск с его участием показали в эфире вечером 8 апреля.

Он пришел к Юлии Жуковой, которая находится на проекте с 30 марта. Александр рассказал, что знаком с девушкой 13 лет, что она его первая любовь.

- Я не прикалываюсь, так и есть. Не виделись мы с ней около пяти лет. Я пытался забыть её, встречался с другой девушкой, но понял, что люблю Юлю, - поделился молодой человек.

Ведущие поддержали нашего земляка и оставили его на «Доме-2» в качестве участника. Теперь он должен доказать искренность своих чувств к Юле.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
:
09 АПР 09:29 #3
:
У отца было три сына. Два умных, а один на дом-2
3
Котик-Тема
09 АПР 08:20 #2
Котик-Тема
Вот ещё один любитель дом-2,любви захотелось,вСураже не нашел,в Москву поехал,а чего туда рваться,из Суража все невесты уехали в Москву,менять шило на мыло,нет смысла.
11
Лeoнидович
09 АПР 07:12 #1
Лeoнидович
Это же Сураж, лубо охранником в Москву, ну или чтобы не работать Дом-2.