Среда, 17 июль 2024, 14:29

Николай Денин и Виталий Минаков обсудили строительство Дворца самбо

4017
Николай Денин и Виталий Минаков обсудили строительство Дворца самбо
Проектно-сметная документация будущего спортивного сооружения сейчас проходит техническую экспертизу

Строительство в Брянске Дворца самбо и вопросы популяризации здорового образа жизни обсудили сегодня губернатор Николай Денин и четырехкратный чемпион мира по самбо Виталий Минаков, сообщает пресс-служба областного правительства. 

Напомним, некоторое время назад известный спортсмен предложил возвести на территории старого аэропорта Дворец самбо. Его проект поддержали и глава нашего региона, и Президент России Владимир Путин. 

Проектно-сметная документация уже прошла техническую экспертизу в региональных организациях, сейчас находится на согласовании в федеральных.

По мнению Виталия Минакова, популяризация здорового образа жизни вполне может стать национальной идеей. Очень важно создать базу для тех, кто хотел бы заниматься физкультурой и спортом — для детей и взрослых. 

Также на встрече говорили о спортивных объектах, которые готовятся к сдаче. В скором времени откроет свои двери для посетителей теннисный центр в Бежицком районе, ледовые Дворцы в Трубчевске и Клинцах. Продолжается строительство бассейна по улице 2-я Мичурина в Володарском районе.

На 2015–2020 годы запланировано строительство и реконструкция 15 спортивных объектов, в числе которых бассейн в Климово, ФОКи в Сураже, Клинцовском районе и Злынке, спортивные центры с бассейнами в Жуковке и Комаричах, стадионы в Суземке, Трубчевске, «Десна» в Бежицком районе Брянска, ледовый дворец в Новозыбкове.

На 2014–2016 годы на территории Брянской области запланировано строительство 12 спортивных сооружений по программе «Газпром — детям».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Алексей84
19 АВГ 05:50 #4
Алексей84
О какой популяризации массового спорта говорят чиновники! Дворец самбо, теннисный корт, ледовые дворцы, бассейны - вопрос сколько стоит их посетить. Например покататься на коньках в ледовом дворце на Новостройке среднестатистической семь из трех человек обойдется: 400 рублей билеты (150 взрослый(мама, папа), 100 детский) + прокат коньков по 100 рублей каждый. ИТОГО 700 рублей. Для примера в городе Рославле Смоленской области билет на каток стоит 50 рублей. Стоимость аренды льда для групп ОФП также выросла.Поиграть в футбол БЕСПЛАТНО в городе негде, нормальных спортивных площадок тоже нет. Зато появился новый вид спорта создаваемый чиновниками - забег по новым торговым центрам. Большое спасибо за заботу господа!!!
2
Старый
18 АВГ 18:19 #3
Старый
Да,чиновники у нас умеют лизнуть, что положено. Представте себе, один президент играл в тенис, чиновники тут как тут, все стали играть. Другой любит самбо, тут уж не позанимаешся, староваты. А вот если следующий президент будет мосульманин или иудей,тогда все чиновники сделать должны обрезание. Хирурги без работы не остануться, что поделать, мода.
0
ПРО
18 АВГ 16:43 #2
ПРО
vredina
Самбо не олимпийский вид. А вот губер оканчательно добил легкоатлетов, скоро зима а манеж полуразрушеный.
Аполитично мыслите,раньше теннис,сейчас самбо,завтра...
3
vredina
18 АВГ 15:26 #1
vredina
Самбо не олимпийский вид. А вот губер оканчательно добил легкоатлетов, скоро зима а манеж полуразрушеный.