Войти через соц. сети
или

Пятница, 29 май 2020, 04:13

В Брянске коронавирус выявили у молодой сотрудницы центра «Мой бизнес»

5730
В Брянске коронавирус выявили у молодой сотрудницы центра «Мой бизнес»
Благодаря соблюдению самоизоляции она никого не заразила

Напомним, в Брянской области в связи с угрозой заражения коронавирусом до 30 апреля продлен режим самоизоляции. Он уже доказал свою эффективность на практике. Своевременный уход на удаленный режим работы не позволил распространиться инфекции среди сотрудников центра «Мой бизнес».

Как сообщили 9 апреля «Брянские новости», работница этого учреждения оказалась заражена коронавирусом. Она является прихожанкой церкви евангелистов, у которых ранее выявили инфекцию. Девушка еще 25 марта ушла на
больничный с признаками ангины. Результаты анализов на коронавирус дали положительный результат.

Центр «Мой бизнес» сразу перешел на дистанционную работу, личный прием и все встречи были отменены. Сегодня закончился срок карантина. Все остальные сотрудники оказались здоровы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Котик-Тема
28 АПР 08:55 #4
Котик-Тема
Большую часть вируса привезли так называемые "москвичи",которые сразу ринулись на родную землю ,в Брянск.
5
я в курсе
10 АПР 12:50 #3
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
Он уже доказал свою эффективность на практике
как можно говорить об эффективности, когда в новостях почти каждый день заразившиеся только увеличиваются?
4
Привет
10 АПР 08:17 #2
Привет
Как это не заразила? Одну женщину знаю лично кто пострадал от нее. И мой бизнес не сразу перешёл на удаленку, а (директор молодец) работали еще 3 дня в обычном режиме.
2
КолдРекс
09 АПР 19:02 #1
КолдРекс
Я бы тебя расцеловал... Но! Умница. Вот это пример, как надо оберегать Близких и окружающих. Человек.