Войти через соц. сети
или

Четверг, 4 июнь 2020, 00:12

Брянцев призвали не ходить в баню во время пандемии коронасируса

891
Брянцев призвали не ходить в баню во время пандемии коронасируса
Это может стать причиной массового заражения

Жителей Брянска призывают отказаться от посещения домашних бань. Напомним, что сейчас частные и муниципальные предприятия, оказывающие эти услуги закрыты из-за пандемии коронавируса. 

Однако бани есть и в частных домовладениях, куда некоторые неосторожные граждане продолжают ходить. Да еще в большой компании друзей и родственников. 

Напомним, что именно поход в баню родственника приехавших с Испании зараженных коронавирусом брянцев стал причиной массовой вспышки заболевания. Мужчина сходил на службу в протестантскую церковь. 

После чего несколько верующих отправились в баню к знакомому. Где, вероятно, и подцепили опасный вирус.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Vovan32
10 АПР 23:52 #3
Vovan32
Леонидович
ЛетунНу с баптистами я точно в баню не пойду, а с мужиками дворовыми да !Деяния Трулльского собора (VII в.) про баптисто ничего не говорят, а запрещают мыться в бане с иудеями или принимать от них лекарства (11-е правило). Так что, увидев в бане обрезанный орган, прежде чем намыливаться, выясните, принадлежит ли он представителю избранного народа, или мирному чеченцу или азербайджанцу - они-то для Вас не опасны)))
А евреи чем тебе опасны?
2
Леонидович
10 АПР 14:19 #2
Леонидович
Летун
Ну с баптистами я точно в баню не пойду, а с мужиками дворовыми да !

Деяния Трулльского собора (VII в.) про баптисто ничего не говорят, а запрещают мыться в бане с иудеями или принимать от них лекарства (11-е правило). Так что, увидев в бане обрезанный орган, прежде чем намыливаться, выясните, принадлежит ли он представителю избранного народа, или мирному чеченцу или азербайджанцу - они-то для Вас не опасны)))
2
Летун
10 АПР 14:14 #1
Летун
Ну с баптистами я точно в баню не пойду, а с мужиками дворовыми да !