Понедельник, 27 сентябрь 2021, 16:19

За избиение начальника брянского отделения "Сбербанка" мужчину осудили на 13 лет

1475
За избиение начальника брянского отделения
Из всех нападавших до суда дошёл только один, но и он находится сейчас в федеральном розыске

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, вечером 26 октября 2005 года в Дятьково 34-летний Анатолий Кулаев вместе с Валерием Ларькиным и Павлом Павловым возле дома 3 по улице Гусева избили управляющего Брянским отделением № 8605 ОАО «Сбербанк России» Геннадия Фокина, причинив ему телесные повреждения, повлекшие тяжкий вреда здоровью. 

По версии следствия, нападение было организовано Геннадием Кулаевым для того, чтобы заставить жертву отказаться от занятой им принципиальной позиции по вопросу кредитования. 

Уголовное преследование в отношении Геннадия Кулаева и Валерия Ларькина прекращено в связи с их смертью. Павел Павлов находится в розыске.              

Злоумышленник, находящийся в розыске, был приговорён к 13 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
жорик
20 АВГ 04:42 #3
жорик
А на зао победа агро пьяный и без образования инженер-строитель подчинённых бил и угрожал, а тут 13 лет за начальника дали. Помогите тогда инженера-строителя посадить.
-1
Александр Александрович
19 АВГ 09:13 #2
Александр Александрович
Меня Сбербанк всем устраивает!
\Хороший банк, удобный!

С Уважением Ваш Департамент /Адеквата1
0
032
19 АВГ 09:09 #1
032
Уважаемый админ! Я не призываю очень любить Сбербанк и в чем -то Вас понимаю, но не настолько, чтобы название банка так писать.