Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 22 сентябрь 2019, 16:00

В Брянске из-за зверского убийства собаки завели уголовное дело

Общество

3104 В Брянске из-за зверского убийства собаки завели уголовное дело
В жестоком преступлении подозревают работника "Жилкомсервиса", который ранее сбил животное на машине

Напомним, что об этой громкой истории уже рассказывали в соцсетях. Собачка по кличке Жулька, которая долгие годы жила на территории автостоянки МУП "Жилкомсервис" и МКС "Брянск" (бывший паспортный стол в Бежице) была сбита машиной. Местные сотрудницы отнесли ее к ветеринару.

Собаке сделали операцию, она выжила, однако после того, как руководству "Жилкомсервис" поступило письмо с требованием наказать сбившего Жульку мастера Максима Доронина, животное нашли убитым жестоким способом.

Теперь защитники животных требуют наказать убийцу. Как сообщает сайт vita32.org, на днях дело сдвинулось с мертвой точки: из природоохранной прокуратуры пришел ответ о том, что возбуждено уголовное дело. Вот что сказано на форуме защитников животных:

"На данный момент возбуждено уголовное дело по ст.245, ч.1 УК РФ с предусмотренным максимальным наказанием - ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев…

Будет ли наказан виновный? Давайте вместе добиваться этого! Мы по-прежнему просим каждого не оставаться в стороне, присоединяйтесь и подписывайте нашу петицию, расскажите друзьям о сборе подписей, главное, не молчите!"

Мы будем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
Смирнов
14 НОЯ 19:32 #16
Смирнов
Общая это значит ничья, никто не отвечает за действия этой шавки. Бродячих псов необходимо тотально ликвидировать. Если же власти бездействуют, а службы отлова неэффективны, то граждане ВЫНУЖДЕНЫ заниматься этим самостоятельно, используя доступные средства.
8
ЗаяцВолк
04 СЕН 15:58 #15
ЗаяцВолк
"зеленые", как веганы - такие же неадекваты трясущиеся :lol: :lol: :lol:
5
никита
04 СЕН 14:03 #14
никита
Мария,13
Сейчас набегут жилкомсервисовские
конечно набегут, чтобы МКСовские отсосали
10
Водитель
22 АВГ 17:46 #13
Водитель
Необходимо привлечь к ответственности владельца автостоянки за нарушение собакой Правил дорожного движения!
6
Зойдберг
20 АВГ 19:27 #12
Зойдберг
Вот и понабежали настоящие минусовщики-живодеры. Для которых брошенная после операции собака всего лишь как средство привлечения к себе внимания. "Зоозащитников" животные интересуют меньше всего. Их интересуеют ваше внимание и ваши кошельки. Они специально выбирают фотографии пострашнее, действуя как уличные попрошайки с детьми, чтоб больше подавали. Деньги идут куда угодно, но не на животных, они за них и не отвечают. Случай с брошенным в коридоре беспомощным животным говорит сам за себя.
6
pvp
20 АВГ 06:00 #11
pvp
Маркиза
А зачем было нести куда-то эту собаку, подпишут 500 зоозащитников жалобу в прокуратуру, дело возбудят и будут искать убийцу, а они будут стоять и курить в стороне, как будто ни в чем не виноваты. ЧЕГО ЖЕ ВЫ ЗООЗАЩИТНИКИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СОБАКУ ДОМОЙ НЕ ЗАБРАЛИ И НЕ ВЫХОДИЛИ ЕЁ, А ТЕПЕРЬ ИЩИТЕ ВИНОВНОГО????????? САМИ ХАЛАТНО ОТНЕСЛИСЬ К ЭТОЙ СОБАКЕ, А ТЕПЕРЬ ИЩУТ ВИНОВНЫХ!!!
Кстати, да. В этом -- вся "зоозащита".
8
Маркиза
20 АВГ 05:20 #10
Маркиза
Зойдберг
Пусть лучше проверят тех теток, которые бросили прооперированное беспомощное животное в коридоре клиники. Не отнесли к себе домой для присмотра, а снова выбросили, зоозащитницы чертовы. Они умышленно причинили боль животному.
А зачем было нести куда-то эту собаку, подпишут 500 зоозащитников жалобу в прокуратуру, дело возбудят и будут искать убийцу, а они будут стоять и курить в стороне, как будто ни в чем не виноваты. ЧЕГО ЖЕ ВЫ ЗООЗАЩИТНИКИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СОБАКУ ДОМОЙ НЕ ЗАБРАЛИ И НЕ ВЫХОДИЛИ ЕЁ, А ТЕПЕРЬ ИЩИТЕ ВИНОВНОГО????????? САМИ ХАЛАТНО ОТНЕСЛИСЬ К ЭТОЙ СОБАКЕ, А ТЕПЕРЬ ИЩУТ ВИНОВНЫХ!!!
7
Маркиза
20 АВГ 05:15 #9
Маркиза
Того кто убил собаку непременно необходимо наказать. Но Уважаемые зоозащитники, Вы видимо совсем с ума сошли, если допускаете такие выражения в комментариях как "поганой трусливой жизни", "сдыхать", "живодера", "на зону", "чмо". У меня возникают мысли, здоровы ли люди, которые это пишут.
1
ytakyot
19 АВГ 14:10 #8
ytakyot
Мария,13
Сейчас набегут жилкомсервисовские
а то! они ж несколько раз под жалобой подписывались, чтобы прокуратура отказала в возбуждении дела. понятно, что с подачи их замечательного директора, но всё же.. неужели совести нет
5
Геннадий
19 АВГ 13:41 #7
Геннадий
Будет сдыхать - про это он обязательно вспомнит! Надеюсь господь пошлет ему предсмертные страдания которые будут адекватны его делам!
1
pvp
19 АВГ 13:04 #6
pvp
Кстати, очень интересно, а за что "зоозащитники" требовали наказать Доронина после того, как он сбил собаченьку?
Ну, и очень жалко, что здесь нельзя подписаться на комменты. Люблю читать зоозаshitный неадекват.
8
Dizzman32
19 АВГ 11:23 #5
Dizzman32
К ответу живодера!!! На зону его!!!
0
Мария,13
19 АВГ 10:19 #4
Мария,13
Сейчас набегут жилкомсервисовские
14
Ы
19 АВГ 09:46 #3
Ы
Героем считает себя подонок, который убил беззащитное, в разы меньшего размера, существо. Ну что ж, ты герой. Надеюсь тебе каждую ночь будет сниться Жулька, до конца твоей поганой трусливой жизни!
15
Конь
19 АВГ 09:35 #2
Конь
В этой ситуации более достойно жизни животное Жулька, чем чмо которое это сделало.