Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 19:44

Юных брянских экстремалов вычислили через интернет

Общество

1577
Полицейские задержали группу так называемых зацеперов, которые катаются на вагонных сцепках электричек и поездов

Шестеро подростков, младшему из которых было 13 лет, решили прокатиться на мотрисе, уцепившись за поручни. Любителей экстремальных развлечений договорились встретиться на станции Снежетьская, чтобы оттуда начать опасное путешествие. Как рассказали в линейной полиции, на зацеперов удалось вышли с помощью интернета. Ребята договорились о сборе в соцсетях.

Кстати сами подростки признались, что отважились на подобное приключение во многом из-за того, чтобы потом сделать фотографии и выложить их на свои странички. К слову, идейным организатором акции выступил 19-летний студент железнодорожного техникума.

С родителями юных экстремалов уже побеседовали сотрудники полиции. Кроме того письмо с просьбой обратить внимание на поведение учащегося, направлено и в железнодорожный колледж.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Мария, 13
12 АПР 07:24 #2
Мария, 13
Мешают одним дебилам наслаждаться крутыми фотами других дебилов?
Зачот милиции за хорошую работу: занимается не расследованием, а предотвращением
0
святойизтрущоб
11 АПР 19:41 #1
святойизтрущоб
Мусора всякой хренью страдают, займитесь реальными преступниками, лентяи! И мне также интересно, является ли информация, добытая через соцсети, не вмешательством в частную жизнь? Легально ли вы, так сказать, господа полицаи, дела шьете?