Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 06:47

Александр Богомаз призвал брянцев оставаться дома из-за коронавируса

3101
Александр Богомаз призвал брянцев оставаться дома из-за коронавируса
Губернатор обратился к жителям региона

Мы уже сообщали, что в Брянской области зарегистрирован первый случай смерти от коронавируса. Вчера, 15 апреля, скончался 89-летний мужчина, у которого было несколько хронических заболеваний.

Губернатор Александр Богомаз прокомментировал случившееся на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».  Он выразил соболезнования родным и близким умершего. 

Глава региона отметил, что в брянских больницах есть необходимое оборудование и лекарственные препараты. Медики работают круглосуточно и в тяжелых условиях, борются за каждого пациента.

«Я еще раз призываю всех вас: подумайте о своих близких, родных, друзьях и сослуживцах, оставайтесь дома! Берегите себя и своих близких!» - обратился к брянцам Александр Богомаз.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

11
Пппп
16 АПР 13:27 #5
Пппп
В 89 лет! От короновируса?
-9
Пенс
16 АПР 13:13 #4
Пенс
Чтобы не заразиться - нужно сидеть дома. С губернатором согласны не только обычные здравомыслящие люди, но и вирусологи с эпидемиологами.
-3
Санёк
16 АПР 13:09 #3
Санёк
Соболезнования родным, жаль человека. Стоит прислушаться - дома посидеть - не так сложно, здоровье - вещь бесценная.
16
Алексей2
16 АПР 13:03 #2
Алексей2
Если у вас свой дом с приусадебным участком или квартира 250м2, то самоизоляция проходит не так болезненно, а вот если вы втроём - четвером сидите в однокомнатной квартире, то к концу изоляции сойдёте с ума.
-15
Леночка
16 АПР 12:58 #1
Леночка
Губернатор дело говорит, самоизоляцию не просто так придумали.