Пятница, 24 сентябрь 2021, 12:10

Брянцев пригласили на выставку "Дары садов и огородов"

1815
Брянцев пригласили на выставку
Мероприятие состоится 30 августа в облбиблиотеке им. Тютчева, посетители смогут не только увидеть, но и попробовать необычные овощи, ягоды и фрукты

30 августа в 11.00 в летнем читальном зале Брянской областной научной универсальной библиотеки им. Ф.И. Тютчева состоится ежегодная выставка «Дары садов и огородов Брянщины», приуроченная к окончанию сельскохозяйственного сезона и сбору урожая. 

Как сообщает сайт библиотеки, эта выставка - не просто праздник и площадка для обмена положительным опытом, а еще и демонстрация того, каких успехов добиваются брянские садоводы и огородники.

Посетители выставки смогут увидеть, какой урожай вырастили в этом году на своих приусадебных участках и дачах горожане. Вниманию посетителей будут представлены различные овощные культуры, удивительные поделки из выращенных продуктов, композиции из цветов и множество интереснейших достижений садоводов и огородников.

На выставке можно не только будет увидеть результаты труда горожан, но и получить полезную информацию о том, как сделать запасы на зиму.

А начинающие садоводы смогут получить бесплатную консультацию по технологии выращивания цветочных и овощных растений. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Александр Александрович
21 АВГ 08:51 #3
Александр Александрович
А ещё Я именно в Италии открыл для себя рукколу!
Очень вкусная хрень.
Ел Я её просто: беру рукколу, помидоры черри, пармезан и соус песто!
И жру! Кьянти запиваю, ну или граппой. Но это так, в номере на балкончике!
Очень вкусно!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
2
Александр Александрович
21 АВГ 07:53 #2
Александр Александрович
А ещё Я люблю яичницу с помидорами.
Да и в салате помидоры люблю!
Вообще Я поесть люблю!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
3
Александр Александрович
21 АВГ 06:30 #1
Александр Александрович
У меня отличные помидоры!
Бычье сердце называются! Огромные просто!
Одна мякоть....
Как закуска - самое оно!
ЛЮБО!

ЗЫ: угостить кого? Вот если БТ устроит "БТ-пикник" принесу - отведаете!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!