Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 июнь 2018, 15:16

Пятнадцать лет назад в Брянске появился Интернет

Общество

2003
Первые абоненты в 1998 году платили около 30 рублей за час в интернете при скорости 33 килобита в секунду

В это году исполнилось 15 лет, как в Брянске появился интернет. Представить без него жизнь уже не возможно. Однако были и такие времена. Ко всемирной паутине брянцев приобщила компания «Брянсксвязьинформ». Теперь она называется «Ростелеком». Число пользователей интернета за это время выросло с нескольких сотен человек до сотен тысяч.

10 апреля в "Ростелекоме" состоялась пресс-конференция по поводу юбилея. На ней присутствовали и первые абоненты провайдера. Они вспоминали, что за час в интернете при скорости 33 килобита в секунду платили около 30 рублей.

А модем «Motorola», который в 1998 году обеспечивал канал связи Брянск-Москва , теперь стал практически музейным раритетом.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Andrew
05 ОКТ 08:16 #4
Andrew
Автор обращения написал чистую правду. Уехать взрослому человеку невозможно, а если тебе надо с детьми " влезть" в маршрутку, то тут надо отстоять целое сражение. Помимо того, что маршруток не хватает, там и до автолюбителей ад. Строят дорогу от ту "куб" до п. Путевка, а проблему то только раздуют. Сейчас автолюбителям, которые едут из новых многоэтажек м- на " Солнечный" в строну самолета надо выстоять огромную очередь " на поворот" на самолет от " снежки", культуры вождения как известно нет. Те же маршрутки, у которых там конечная, нагло едут, не пропуская. По- моему мнению, там срочно нужен светофор, чтобы наконец прекратилось все это безобразие.
4
депо
05 ОКТ 05:47 #3
депо
Самая большая ошибка
Самая большая ошибка властей в том, что отменили троллейбус №10 в угоду известных владельцев маршруток. Люди все время возмущаются, а власти не прислушиваются к просьбам людей. Как это понимать? Власть для людей или для кого? Не расходятся ли тут слова с делами? Просим ответить.
За закрытие десятого маршрута троллейбуса необходимо привлечь к ответственности причастных, как за вредительство! Убыточность муниципального маршрута троллейбуса - это не повод к его закрытию. Ведь убыточным сделали его чиновники, пустив маршрутки под троллейбусные провода. Хотели бы увеличить выручку с этого маршрута, могли бы по эксперементировать, например, пустить его со сталь -завода до мясокомбината Брянск-2!
8
Самая большая ошибка
05 ОКТ 05:29 #2
Самая большая ошибка
Самая большая ошибка властей в том, что отменили троллейбус №10 в угоду известных владельцев маршруток. Люди все время возмущаются, а власти не прислушиваются к просьбам людей. Как это понимать? Власть для людей или для кого? Не расходятся ли тут слова с делами? Просим ответить.
2
Irina
12 АПР 14:35 #1
Irina
Отличная фотография!
Даже не верится, что интернета не было! И что соединение было таким...