Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 июнь 2018, 16:41

В Брянске пьяный водитель протаранил цыганскую повозку

Происшествия

2265
В ДТП, которое произошло ночью 13 апреля нат Нововстройке, пострадали три человека, в том числе 14-летний подросток

Авария случилась сегодня около часу ночи на путепроводе напротив улицы Фосфоритная в Володарском районе Брянска Как сообщает пресс-служба городского ОГИБДД, 30-летний водитель автомобиля Ниссан «PRIMERA», врезался в гужевую повозку под управлением 30-летнего мужчины. В результате ДТП водитель повозки с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, открытый перелом носа, ушибленная рана лба, ссадина левой половины грудной клетки" госпитализирован в городскую больнице №1.

Пострадали и пассажиры цыганского транспорта: 14-летний ребенок с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, ушиб спины, травма живота, ушиб грудной клетки справа, перелом костей носа" и 33-летний мужчина с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, подкожная гематома затылочной области" госпитализированы в городскую больницу №1.

У водителя иномарки установлено состояние опьянения. В отношении него составлен административный материал по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ «управление в состоянии опьянения». Также сотрудники ГИБДД отмечают, что на гужевой повозке отсутствовали световозвращающие элементы.

 

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Ожидая чуда
08 ОКТ 05:15 #4
Ожидая чуда
Я через эту лужу боюсь на машине проезжать, очень много воды. Как там переходят дети, даже и не представляю(
0
admin
06 ОКТ 11:14 #3
admin
Ждем фото на редакционную почту bryansktoday@yandex.ru Заранее спасибо!
0
Моисей
15 АПР 10:36 #2
Моисей
Конечно пить за рулем грешно. Не делайте этого!!!
Но будь ты трезв как стекло, цыган на телеге без габаритных огней на неосвещенной дороге не в жисть не заметишь.
А ромалы в час ночи однозначно что-то 3.14здить ехали, ну или коня купать -здесь без вариантов.
Так что будь водила хоть трижды прав. Выпил? Теперь никому ничего не докажешь.
Помниться года четыре назад, горадминистрация устанавливала запрет на проезд гужевых повозок. Что уже отменили? Или всем пох?
0
myska01
14 АПР 04:50 #1
myska01
жалко людей,водителя-линчевать