Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 04:49

Жителей Московского микрорайона Брянска обещают не морозить

1877
Жителей Московского микрорайона Брянска обещают не морозить
Старая котельная давно не справлялась с нагрузками, поэтому было принято решение о реконструкции котельной на улице Бурова

Сегодня в городской администрации прошло оперативное совещание, на котором обсудили подготовку областного центра к предстоящему отопительному сезону. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства области. По словам директоров крупных управляющих компаний города, сейчас проводится опрессовка систем отопления, ремонт межпанельных стыков, примыканий кровли и другие работы.

Кроме того, как заявили в городском комитете по ЖКХ, в этом году были ликвидированы две нерентабельные котельные, находящиеся на балансе ГУП «Брянсккоммунэнерго». Ещё одна проблема, к решению которой приступили городские власти, — теплоснабжение Московского микрорайона. Микрорайон активно застраивается, а старая котельная давно не справляется с существующими нагрузками.

Поэтому было принято решение «уйти» от ведомственной котельной ОАО «БМЗ». Совместно с  ГУП «Брянсккоммунэнерго» достигнута договорённость о реконструкции их котельной на ул. Бурова, 2. Сейчас в Московском практически завершена укладка новых труб, в самой котельной устанавливаются новые котлы и необходимое оборудование. 

Также на совещании руководители районных дорожных управлений рассказали о проделанной работе по ремонту коммунальной техники, заготовке песко-соляной смеси, подвели итоги ремонта автомобильных дорог в Брянске. Обсуждалось состояние городских парков и скверов. Было указано на необходимость своевременного покоса травы в них, замену старых урн новыми, общего благоустройства.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ГАЛИНА
10 ОКТ 21:40 #1
ГАЛИНА
обещали Московский м-он не морозить. Но заморозили, поставив маломощные насосы в котельной. И что мы на высоких этажах в домах ,где отопление снизу подаётся, будем делать зимой???