Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 15:00

В Брянске пройдёт молодежный образовательный форум «iNew2014»

2273
В Брянске пройдёт молодежный образовательный форум «iNew2014»
Участники мероприятия смогут пообщаться с ведущими экспертами из бизнеса, предпринимательства и органов госвласти 

С 6 по 7 сентября в Брянске на базе ДДЮТ имени Ю. А. Гагарина пройдёт второй ежегодный молодежный образовательный форум «iNew2014». Мероприятие будет организовано и проведено молодежным правительством области при поддержке департамента образования и науки Брянской области. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства. 

Предполагается, что в этом мероприятии примут участие более четырёхсот молодых людей со всей Брянщины, которые соберутся для того, чтобы развить лидерские качества и профессиональные навыки. Перед участниками форума откроется возможность общения и обмена опытом с ведущими экспертами из бизнеса, предпринимательства, органов государственной власти и некоммерческого сектора.

В течение двух дней молодые люди примут участие в дискуссиях, мастер-классах и обсудят с экспертами актуальные проблемы в таких направлениях, как «Креативное предпринимательство», «Личностное развитие», «Карьера мечты», «Активный гражданин» и «Молодежный парламентаризм».

Новацией форума этого года станет специальный формат «Speak Big» - площадка, где известные и успешные люди расскажут собственные истории, отвечая на вопрос: «Что такое лидерство и зачем оно нужно?».

Традиционно форум будет разбит на пять тематических секций: «Личностное развитие», «Креативное предпринимательство», «Карьера мечты», «Активный гражданин» и «Молодежный парламентаризм».

Подробную информацию о предстоящем форуме можно узнать на официальном сайте или в группе ВКонтакте.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
мнение
15 СЕН 11:38 #2
мнение
да, судя по названиям мероприятий, несвежий ветер "с запада"...
хотя организаторы - наши вроде, родные - федеральное агентство по делам молодежи, молодежное правительство по брянской области и т.д.
жаль, что не хотим пользоваться своим родным языком, сразу возникает недоверие к такой молодежи и идеям, которые они обсуждают..
0
йцукен
27 АВГ 07:06 #1
йцукен
1. Надо обратиться в антимонопольный по поводу использования иностранных слов (ФЗ о рекламе ст.3, пункт 1).
2. На чьи деньги эти жертвы аборта устраивают сие убогое гульбище?