Войти через соц. сети
или

Суббота, 6 июнь 2020, 23:09

Страдающая депрессией брянская мать задушила новорожденного сына

3919
Страдающая депрессией брянская мать задушила новорожденного сына
Жуткая история произошла в Подмосковье

В криминальную хронику попала уроженка Брянской области 23-летняя Татьяна Ф. В городе Коломна Московской области она родила мальчика. Но ребенок оказался болезненным, ему стали делать уколы. Страдающая депрессией девушка обманула врачей и выписалась раньше из больницы.

Не сказав ничего мужу, она сняла на сутки квартиру, где задушила грудничка. Как сообщили 18 мая столичные СМИ, после этого наша землячка оставила жуткую записку, в которой рассказала, что сделала это из-за жалости к сыну, который постоянно кричал и плакал от боли.  А она ничем не могла ему помочь.

Оставив труп малыша в чужой квартире, Татьяна ушла в неизвестном направлении. Сейчас ее ищут сотрудники полиции и волонтеры. Не исключено, что она совершила суицид. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Людмила
23 МАЙ 17:33 #4
Людмила
последние годы все рожают больных, надо не бухать и одеваться подобающе и не будет рождаться инвалидов ,прости Господи
3
:
19 МАЙ 13:42 #3
:
Депрессия это серьезное психическое заболевание. От депрессии погибает людей больше чем от рака.
2
Тема-котик
19 МАЙ 09:49 #2
Тема-котик
Какая личная трагедия?Не очень нормальная мамаша задушила малыша только из-за того,что он родился болезненным,а помочь ребенку она не пыталась,носить ребенка 9месяцев,а потом убить,это даже не укладывается в голове.
13
00
19 МАЙ 09:30 #1
00
Не стоит публиковать такие материалы. Это личная трагедия людей.