Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 7 июнь 2020, 01:50

Жизнь как вестерн

1373
Жизнь как вестерн
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
srg
24 МАЙ 19:51 #8
srg
В ПЕТЕРОЧКУ и до коронавируса лучше было не заходить
-5
Кришна
22 МАЙ 11:38 #7
Кришна
Такая история
Я вчерась прогуливался по лесу. Вижу в стороне от тропинки сидит на поваленном бревне бабуля лет под 80. Сидит и дышит в МАСКЕ... Я был в шоке... Она вышла в лес и сидит одна в лесу в маске.... Чем же она дышит? И зачем выходить тогда в лес? Вот как нас выдрессировали..

Бабуле просто хочется еще пожить. Воздух сквозь маску проходит. Люди вон, спортсмены, тренируются в масках. Потому что, знаете. есть люди, которые думают о своем здоровье. И чужом. лучше уж перебдеть, простите.
9
Такая история
22 МАЙ 11:34 #6
Такая история
Я вчерась прогуливался по лесу. Вижу в стороне от тропинки сидит на поваленном бревне бабуля лет под 80. Сидит и дышит в МАСКЕ... Я был в шоке... Она вышла в лес и сидит одна в лесу в маске.... Чем же она дышит? И зачем выходить тогда в лес? Вот как нас выдрессировали..
-3
Вероника
22 МАЙ 11:23 #5
Вероника
Вот кстати интересно. Когда наступает время обычного сезонного гриппа, люди в масках никого не удивляют и не возмущают. Просто наблюдение).
-2
Зануда
22 МАЙ 11:22 #4
Зануда
Сейчас непопулярно высказываться за маски))) но я рискну. Лично я предпочитаю рядом таких вот "грабителей банков", нежели веселых свободных людей без масок и перчаток, радостно исторгающих в воздух бактерии и вирусы.
3
Смотритель
22 МАЙ 11:21 #3
Смотритель
Ахаха, похоже. Только сейчас скорее должен входить человек, снимать маску и: всем на пол, деньги на стол, а то щас чихну.
-1
Старец
22 МАЙ 11:04 #2
Старец
Лучше перед 5-чкой одеть маску и перчатки,чем после нее одевать белые тапочки и венчик!!!
3
В теме
22 МАЙ 09:03 #1
В теме
А причем тут Эррон Блэк из МК ?