Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 7 июнь 2020, 01:58

В Брянске недовольные предприниматели пришли к зданию налоговой

2774
В Брянске недовольные предприниматели пришли к зданию налоговой
Они потребовали признать их пострадавшими от коронавируса

Сегодня, 22 мая, предприниматели Центрального рынка Брянска устроили акцию протеста у здания регионального управления Федеральной налоговой службы. Об этом сообщили региональные СМИ.

Торговцы требовали включить их в список пострадавших от коронавируса. К митингующим брянцам вышли представители налоговой.

Они рассказали, что на данный момент сделать ничего нельзя. Однако посоветовали написать заявление, чтобы розничную торговлю на рынках все-таки включили в перечень тех, кому нужна поддержка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Горыныч
23 МАЙ 10:40 #7
Горыныч
"Предприниматели". Спекулянты торгаши, а туда же, халявы дайте, пострадали.
0
Пппп
23 МАЙ 09:14 #6
Пппп
л
рынок в наше время неактуален в магазинах скидки есть и празачем ийти на прынок
правильно. На этих рынках только дурят.
8
Н
23 МАЙ 01:57 #5
Н
Лучше бы рынки открыли. Скоро все местное пойдет, где продать и где купить людям?
-1
дикси
22 МАЙ 20:36 #4
дикси
у нас тоже треба рабочая сила, все к нам
0
ппп
22 МАЙ 20:34 #3
ппп
торговцы рынка, идите работать в пятерочку, ибо там места всегда требуются
-4
л
22 МАЙ 20:17 #2
л
рынок в наше время неактуален в магазинах скидки есть и зачем ийти на рынок
-5
???
22 МАЙ 20:14 #1
???
Рыночные торговцы кому вы нужны? В шаговой доступности магазины торговых сетей с разнообразным ассортиментом товаров. Займитесь делом, возвращайтесь в свои деревни.