Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 7 июнь 2020, 02:18

В Бежицком районе Брянска нелюди сожгли собачьи домики

1117
В Бежицком районе Брянска нелюди сожгли собачьи домики
Животным пришлось перебраться на Центральный пляж

О случившемся в соцсети ВКонтакте в своей группе сообщил 20 мая брянский активист Михаил Шпаков. По его словам, на безлюдном пляже Зеленка ранее были установлены домики для собак. 

Но кому-то они, видимо. помешали. Недавно нелюди сожгли будки, оставив животных без крова. Брянцы осуждают жестокий поступок.

- Теперь все собаки живут на теннисной площадке под навесом на Центральном пляже, - рассказал Михаил

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Пень
23 МАЙ 12:57 #8
Пень
Миша так ты же их сам и спалил, чтоб о тебе не забывали. Где ещё блохеру новости брать.
2
&&
23 МАЙ 11:26 #7
&&
lana
Они не знают чем от безделья заняться. В колхоз их отправить картошку сажать. Тогда не будет время заниматься этим садизмом.
Вот именно! В колхоз их отправить вместе с их собаками! Пусть там домики строят.
-2
ник
23 МАЙ 11:26 #6
ник
Шпак "молодец". Отрыл сенсацию на самоизоляции. Всё по помойкам шариться. А то, что эти собаки всему дому ( людям минуточку ) спать не давали с 5 утра, он не задумывается. Маршрутчики туда в туалет ходят и на каждый шорох эти пёсики такой вой устраивают, что стеклопакеты не спасают. Будь героем, забери себе домой и пиши об этом на всю страну.Вот это сенсация. Шпак в карантин спас погорельцев.
3
lana
23 МАЙ 08:41 #5
lana
Они не знают чем от безделья заняться. В колхоз их отправить картошку сажать. Тогда не будет время заниматься этим садизмом.
-10
msm
23 МАЙ 08:31 #4
msm
Подайте на домики для бездомных поросят ...
4
Головка от гвоздя
23 МАЙ 08:21 #3
Головка от гвоздя
Влад
Собаки должны жить у хозяев. Животных без присмотра быть в городе не должно.Город для людей.

Полностью с Вами согласен. Раньше ж отлавливали и если не находился хозяин, усыпляли. И это правильно. От этих чипов в ушах они ещё агрессивнее становятся. Вспомните хотя бы старый пендосовский фильм "Бетховен".
-29
Н
23 МАЙ 07:36 #2
Н
Влад
Собаки должны жить у хозяев. Животных без присмотра быть в городе не должно.Город для людей.
Город для всех.
32
Влад
23 МАЙ 07:30 #1
Влад
Собаки должны жить у хозяев. Животных без присмотра быть в городе не должно.Город для людей.