Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 7 июнь 2020, 09:25

Спилили деревья на улице Фокина в Брянске

1357
Спилили деревья на улице Фокина в Брянске
Об этом сообщили региональные СМИ

Напомним, в Советском районе Брянска продолжается ремонт на улице Фокина. На эти цели выделено 760 миллионов рублей. В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» капитально обновят более 32 километров.

Сегодня, 23 мая, стало известно, что на остановке «АТС», которая расположена между остановками «Улица Тютчева» и «Детская больница», вырубили деревья. Об этом сообщили региональные СМИ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Васян
24 МАЙ 12:57 #7
Васян
Добрыня, не нравится - едь в пустыню живи. Машины под гнилыми деревьями, в основном, и ставят такие недалёкие как ты.
-7
Добрыня
24 МАЙ 06:51 #6
Добрыня
Наконец то! А то город и в основном дворы и Курган заросли уже сильнее, чем джунгли! И всем плевать, вспоминают только когда во время сильного ветра очередное дерево падает на машину. Надо уже целую армию лесорубов, чтобы спилить или хотя бы кронировать старые 50-летние деревья! И на их место посадить новые на расстоянии метров 20 друг от друга.
3
Система
24 МАЙ 01:09 #5
Система
Дали команду- сделать коронование . Ну, и, под корень и рубанули. Короч, как в армии
10
Эх
24 МАЙ 00:34 #4
Эх
Теперь зеленый город, которым гордились, превратился в пыльный городишко, продуваемый ветрами
8
Виталий
24 МАЙ 00:18 #3
Виталий
Достали уже эти благоустроители-извращенцы!
10
Семен
23 МАЙ 21:43 #2
Семен
Город не для людей, а для механизмов.
11
Олег
23 МАЙ 21:27 #1
Олег
Если расширят дорогу,то дорога будет практически под окнами домов.