Войти через соц. сети
или

Пятница, 3 июль 2020, 01:25

Россиянам рассказали, когда можно будет отдыхать за границей

866
Россиянам рассказали, когда можно будет отдыхать за границей
Это произойдет не раньше начала осени

Исполнительный директор ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе пояснила, когда жители нашей страны смогут начать отдыхать за рубежом. Об этом сегодня, 27 мая, сообщают в федеральных СМИ.

По словам представителя АТОР, летний отдых состоится, но в этом году он будет несколько особенным. Пока будет предусмотрена возможность провести отпуск только в пределах России.

При этом Майя Ломидзе отметила, что позитивные новости о готовности принимать иностранцев приходят из ряда зарубежных стран. Среди них Испания, Греция, Хорватия, а также Турция. Однако директор ассоциации туроператоров уточнила, что до начала осени ожидать полного снятия ограничений на продажу туров за рубеж не стоит.

– Процесс возобновления международного туризма всегда является двусторонним. Мы можем предполагать, что какая-то часть регулярных рейсов за рубеж летом будет восстановлена, но перспективы запусков чартерных рейсов пока весьма туманны, – заявила Майя Ломидзе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Саня
27 МАЙ 20:25 #14
Саня
вы провобовали крымскую массандру сказка на порядок лучше чем во франции и италии, про сша вообще говорить не стоит.
0
Юрий Звездов
27 МАЙ 20:17 #13
Юрий Звездов
Если только буду знаменит,
То поеду в Ялту отдыхать..

как говорил великий поэт прошлого века Николай Рубцов
0
Яна
27 МАЙ 20:06 #12
Яна
Да какой зарубеж, я на Розу Хутор в Сочи рвану. Вот там невообразимая
0
Супермать
27 МАЙ 20:03 #11
Супермать
Детей бы свозить отдохнуть, морским воздушком подышать , по песочку побегать.
0
Кэндиз
27 МАЙ 20:02 #10
Кэндиз
Говорят из Брянска можно будет в Крым летать, это ж вообще тогда красота
1
Сикирина
27 МАЙ 20:00 #9
Сикирина
Мечтаю о путешествии, хочется на море, вдохнуть его неповторимый запах
0
ивлеев элджей
27 МАЙ 19:55 #8
ивлеев элджей
детка, там так красиво, не боись летать, загадочная глубина полета незыблима в своем неистовстве
1
Жанна
27 МАЙ 19:38 #7
Жанна
боюсь летать на самолетах до сику, каждый раз 3 часа как год жизни, толи дело поездом, красотень и лежиш и выйти можно рыбки прикупить на южных станциях
0
Светослава
27 МАЙ 19:33 #6
Светослава
А я хочу в Нальчик, красота там неимоверная, горы,водопады.
-2
кот Васька
27 МАЙ 19:29 #5
кот Васька
стоянка Виноградова дорогое место нашего края, подвиги партизанов бессмертны в памяти потомков, жаль выход там к озеру никчемный, с трудом пройдешь, а Партизанская Поляна диво дивное, ухоженно и благостно там пребывать
1
Griseus
27 МАЙ 19:22 #4
Griseus
А вы не задумывались, почему это у нас так плохо развит внутренний туризм? Да потому что кроме Золотого кольца с одними церквями и показать нечего, а если и есть, то или нужен телепорт, или шоры на глаза вешать, чтобы турист не замечал того, что вокруг творится. Вот скажем обычный турист выходного дня приезжает на ЖД вокзал. Чтобы осмотреть вокзал, а там есть на что посмотреть, он будет вынужден как минимум 3 раза пройти бесполезный досмотр. Поедет дальше в центр, а там ни здания ДОСААФ не видно с замечательной мозаикой, ни других красивых видов. Половина улицы Калинина в аварийном состоянии, в заборах или заросла деревьями, а ведь каких-то 100 лет назад это должна была быть парадная улица, визитная карточка города. Ну приехал в центр. Что там делать? Пройтись по главной улице, стандартно, Партизан, Линина, Курган. Шаг влево, шаг вправо и наш турист натыкается на следы древней цивилизации или попросту наши дворы, на которые всем плевать. Подняться от Набережной по лестнице? Опять какие-то остатки былого величия, и те стыдливо прикрыли баннерами. Церкви, храмы? Этого в любом городе навалом, тем более их сейчас делают чуть ли не под копирку. Поехать в Бежицу? Да, там красиво, но не так чтобы тратить на это время. Да, можно скататься на поляну партизан, стоянку Виноградова, на хрустальный завод в Дятьково, на завод ёлочных игрушек в Карачеве, но это сразу день под это выделять на дорогу и экскурсию, так что по сути то городу и показать то нечего, чтобы вот прямо ах
5
ыыыы
27 МАЙ 17:10 #3
ыыыы
Netflix
В нашей стране есть много красивых мест. Одна только экскурсия по золотому кольцу чего стоит. И рядом, и недорого. И впечатлений море.

золотой кольцо -это впечатления для одинокой пенсионерки...
5
Ярл
27 МАЙ 16:38 #2
Ярл
Если принимающая страна справилась с пандемией и готова обеспечить безопасное пребывание, то почему не разрешить там отдых. И по возвращению обязать тестирование или даже недельный карантин.
Тем более все мы знаем что отечественные курорты к такому наплыву туристов не готовы, а качество отдыха и пляжей оставляет желать лучшего. Так же как и не готова транспортная логистика к такому потоку....
-10
Netflix
27 МАЙ 15:06 #1
Netflix
В нашей стране есть много красивых мест. Одна только экскурсия по золотому кольцу чего стоит. И рядом, и недорого. И впечатлений море.