Войти через соц. сети
или

Среда, 8 июль 2020, 05:29

Брянский губернатор назвал условие для снятия ограничений

18101
Брянский губернатор назвал условие для снятия ограничений
Глава региона подчеркнул, что это зависит от каждого

Сегодня, 28 мая, на заседании областной думы губернатора Александра Богомаза спросили, когда в Брянской области снимут ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает издание РИА Стрела

Глава региона подчеркнул, что возвращение к привычному укладу жизни зависит от каждого из нас. А задача власти - в том числе донести до населения важность соблюдения ограничительных мер и масочного режима.

- Как только коэффициент распространения инфекции стабильно опустится меньше единицы, начнем выходить из ограничений. Делать это будем в три этапа, - пояснил Александр Богомаз. Также он отметил, что решение будет приниматься с учетом позиции главного санитарного врача региона. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

34
Ник
28 МАЙ 15:14 #7
Ник
Ответ его шикарен.
24
Антон
28 МАЙ 12:56 #6
Антон
Серафим
Всё верно сказал. Не придраться. Условие - коэфф меньше единицы. Ждем.


так уже меньше единицы. вопрос, сколько ждать? быть может 1 июня не будут продлевать...
-66
Оптимист
28 МАЙ 12:54 #5
Оптимист
Главное. что начинаем выходить. Первый этап вот вот, коэффициент уже близок к нужному значению.
107
Антон
28 МАЙ 12:54 #4
Антон
Понятие стабильно какое то неопределенное? Каков срок считают стабильным? Разрешите людям выходить из дома, при этом оставьте масочный режим в помещениях и общ транспорте. Маски на открытом воздухе вредны, и носить их бессмысленно. И откройте магазины с одеждой и обувью!
-75
Маскин
28 МАЙ 12:53 #3
Маскин
Интересно, а что вы хотели еще услышать от главы региона? Тут условия жесткие - выходить придется постепенно, небольшими шажками. И не сразу.
-75
Торопыга
28 МАЙ 12:51 #2
Торопыга
Если бы все всё соблюдали, может уже вышли бы. А так - как есть. Но ничего - брезжит впереди свет)
-84
Серафим
28 МАЙ 12:50 #1
Серафим
Всё верно сказал. Не придраться. Условие - коэфф меньше единицы. Ждем.