Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 июль 2020, 02:55

Заболевшая коронавирусом брянский директор Сергеенко ищет виновных

7662
Заболевшая коронавирусом брянский директор Сергеенко ищет виновных
Телеканал «Городской» обвинили в клевете

Сегодня, 28 мая героями коронавирусных новостей в Брянске оказались телевизионщики. Напомним, что сотрудники «Городского» во главе с директором Марией Сергеенко заболели COVID-19. Вирус подцепил и супруг Марии, оператор «Брянской Губернии» Игорь В. 

Интересно, что на сайте «Городского» сегодня вышла публикация, в которой звучат недвусмысленные намеки, что Сергеенко могла заразиться от супруга. Якобы сотрудники «Брянской Губернии» продолжали работать в зоне риска.

Редакция «БрянскToday» обратилась за комментариями к представителям телерадиокомпании «Брянская Губерния». Его представители ответили коллегам с «Городского». Процитируем:

Руководство ТРК в первые же дни пандемии отправило на дистанционную работу сотрудников, которые находились в особой группе риска. Это люди, ранее перенесшие тяжелые или имеющие хронические заболевания. Изолирован был рекламный отдел и некоторые другие службы. Все остальные - корреспонденты, операторы, монтажеры - находились на своих рабочих местах, как и СМИ страны, согласно Указу Президента.

«Брянская Губерния» стала одним из первых предприятий, где с самого начала пандемии было закуплено около полукилометра марли и километр х\б ленты для завязок. В домашних условиях шили маски и обеспечили сполна не только коллег, но и их семьи. Кроме того, в больших объемах закуплены моющие и дезинфицирующие средства, одноразовая посуда. Офисное оборудование и помещения ежедневно дезинфицируются. В офисе​ и по сей день - строжайший ​ запрет на пребывание без маски.

В "красной зоне" корреспонденты и операторы БГ никогда не проводили съёмки. Это ложь, которую транслирует «Городской». Действительно, по заданию редакции, бригады брали несколько интервью у медиков, которые работают в госпиталях и больницах с Ковид зараженными пациентами. Но съемка производилась с помощью специального оборудования, которое позволяет сохранять значительную дистанцию от интервьюируемого. Работали исключительно на улице с непременными защитными атрибутами: в масках и перчатках.​ Редакцией наложен запрет на проведение съемок даже обычного человека, если при этом он не надел маску по всем правилам Роспотребнадзора.

Цикл программ, на которые ссылается сайт «Городского», посвященный врачам-героям, был полностью произведен благодаря личным съемкам медиков на телефон и возможностям скайпа.​ В чем нетрудно убедиться, пересмотрев программы на нашем сайте. Это очередная ложь, которой оперируют наши коллеги. И еще. Съемочные бригады «Брянской Губернии» максимально освобождены от выезда на площадки, чаще используется архив.

На период пандемии руководство канала «Брянская Губерния» отказалось от проведения студийных записей. Мы полностью ушли в онлайн. Прямые эфиры с гостями проводились по скайпу, львиная доля интервью записана по телефону.

Чего не скажешь о «Городском». В эфире канала систематически транслировалась программа с гостями в тесной студии. Как сами подтверждают наши коллеги - оба ведущих этого телепродукта заражены коронавирусом. Возможно и их гости не избежали этой участи.

Странно, что «Городской», нападая, не вспомнил, что отправлял своих сотрудников в "горячие" точки: в Новозыбков, Выгоничи, Трубчевск, где те тесно общались с медиками скорой помощи, работающими с ковид-пациентами. Свои интервью корреспондент «Городского» Алексей Есипенко проводит без маски и неоднократно публично высказывался о том, что все прописанные Минздравом правила защиты - бесполезны.

Директор «Городской» Мария Сергеенко была замечена на судебном заседании в окружении группы поддержки скандального блогера. Последние выказывали свою принципиальную позицию относительно средств защиты и находились без масок. Сама Мария многократно снимала маску, чтобы поговорить с соратниками Коломейцева.

Руководство «Брянской Губернии», вся редакция, желают Марии Сергеенко, ее мужу Игорю В., нашим коллегам с телеканала «Городской» скорее победить коронавирус и вернуться в строй. Чтобы тратить свои силы и энергию на созидание позитивных новостей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Хиля
29 МАЙ 14:15 #69
Хиля
Да бог ее наказал за гордыню. Еще когда с Таиланда приехала и на карантин не села внаглую, думала, что особенная, и ей все позволено. Как позволено было всяким лещенкам, крутым, пецковым и тд и тп, Съездили в Европу, в РФ привезли заразу и пошли шляться среди людей. В марте Сергеенко Господь пожалел, но она предупреждению не вняла. Бравировала, ходила без маски, вот и получила.
1
Зритель
29 МАЙ 12:03 #68
Зритель
Да бог уже с ней, пусть скорее выздоравливает и радует нас новым безбожным враньем.
1
Коротыш
29 МАЙ 12:02 #67
Коротыш
Мария все же удивительная женщина. Всегда нужно свалить на кого-то.Сказала бы - мол, журналистика - дело такое, да. заразились,да, лажанулись с масками - все бы поняли. но нет. давайте искать, кого бы обвинить помимо себя.
8
ага
29 МАЙ 10:42 #66
ага
Мария,13
Так утверждение, что Брянской губернии отказали в просьбе о проведении тестов на коронавирус правда или ложь?

никто ничего не делал!
8
Мария,13
29 МАЙ 09:59 #65
Мария,13
Так утверждение, что Брянской губернии отказали в просьбе о проведении тестов на коронавирус правда или ложь?
-8
Беее
29 МАЙ 08:35 #64
Беее
Во Маня как обосралась))) весь город о ней говорит , и ни один человек доброго слова не сказал. Пайкин ! Але! Кто у тебя рядом?
3
собака
29 МАЙ 02:37 #63
собака
всяко случается
4
утюг
28 МАЙ 23:50 #62
утюг
пусть выздоравливают.
0
Дед
28 МАЙ 23:31 #61
Дед
А все хорохорилась. не верила. Без маски и сама и сотрудники бегали. Вот и коснулось. Наверно теперь верят.
-4
Лолка
28 МАЙ 23:29 #60
Лолка
рекомендации для всех. Кто наплевал, тот и получил ответ. Не смотря на это выздоравливайте.
2
Константин
28 МАЙ 22:11 #58
Константин
Поразительное сходство
0
Флера
28 МАЙ 21:55 #57
Флера
Здоровья
5
асмодей
28 МАЙ 21:52 #56
асмодей
Эх, Маруся - предохраняться надо было.