Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 июль 2020, 03:15

Брянцам назвали прибыльные после окончания пандемии профессии

1099
Брянцам назвали прибыльные после окончания пандемии профессии
В первую очередь зарплаты вырастут у PR-щиков и контент-менеджеров

В Росси объявлены профессии, в которых увеличатся заработные платы специалистов после окончания пандемии коронавирусной инфекции. Об этом сегодня, 30 мая, сообщили в федеральных СМИ, ссылаясь на экспертов Института прогрессивного образования.

В первую очередь, больше станут получать специалисты по связям с общественностью и работе в социальных сетях, продюсеры и контент менеджеры. Это связано с тем, что бизнесменам после кризиса придется увеличивать клиентскую базу.  Для этого придется вкладываться в развитие своих товаров и услуг и увеличивать бюджеты на рекламу.

Кроме того, могут рассчитывать на повышение зарплат антикризисные менеджеры, консультанты по финансам, специалисты в сфере логистики, онлайн-педагоги с опытом работы и виртуальные гиды. Также присутствует вероятность, повышения окладов у медицинских работников, специалистов естественно-научного цикла, психологов, психотерапевтов, и аграриев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Дмитрий Крылов
31 МАЙ 00:06 #18
Дмитрий Крылов
не знаю как на вышеперечисленных, но на хороших токарей спрос в десять раз больше, оторвут с руками и зарплату хорошую дадут.
-2
лань
30 МАЙ 19:39 #16
лань
еще не закрыли, ожидаем этого чуда
Ляся
Так, что Городской закрыли, да? Как Маша красиво всех по монастырь подвела, ни своих ни чужих не жалко
-1
Ляся
30 МАЙ 19:10 #14
Ляся
Так, что Городской закрыли, да? Как Маша красиво всех по монастырь подвела, ни своих ни чужих не жалко
5
Блогер
30 МАЙ 19:05 #13
Блогер
вы что, зачем в наших рядах еще эту , своих хватает
7
Иван Дунаев
30 МАЙ 19:03 #12
Иван Дунаев
Зачем им канал, у этого блохгера блоги есть
3
Сви -новости
30 МАЙ 19:02 #11
Сви -новости
приглашаем Марию на наш канал
3
Tv3
30 МАЙ 19:00 #10
Tv3
Предвижу это будет калом-тв
2
Лень
30 МАЙ 18:58 #9
Лень
Когда должно освободится, колома ей новый канал создат
Я еще раз
Хочу на место Сергеенко Марии, её ещё не турнули?
-5
Я еще раз
30 МАЙ 18:56 #8
Я еще раз
Хочу на место Сергеенко Марии, её ещё не турнули?
-1
Весточка
30 МАЙ 18:42 #7
Весточка
Мария сколько вам платят за распущенный язык, язвительные высказывание, пренебрежение своим и здоровьем и других людей? Достаточно для кругосветки? собирайте манатки и шуруйте .
-2
Качественно
30 МАЙ 17:59 #6
Качественно
подачки коломейские отрабатывает, зубоскалит , где ж тут маску носить
-3
Непроста
30 МАЙ 17:55 #5
Непроста
Маша за пост зубами людей рвет, видать на счет прилично капает. Не на свои кровные по Тайландам шастает, ой берёт девка на лапу, однозначно
-4
Запесоцкая
30 МАЙ 17:43 #4
Запесоцкая
руководитель Городского канала самая прибыльная а поэтому в некоторых кругах наиболее продвинута , может ее задвинут уже