Войти через соц. сети
или

Среда, 15 июль 2020, 10:46

Продолжаются опасные игры детей на трубах на Романа Брянского

1039
Продолжаются опасные игры детей на трубах на Романа Брянского
Стройплощадка, по всей видимости, никем не охраняется

В Советском районе Брянска в 5-м микрорайоне продолжаются опасные игры детей на трубах. Для своих развлечений они выбрали стройплощадку на улице Романа Брянского.

Об этом редакция «БрянскToday» уже недавно рассказала. Сегодня, 3 июня, новые фото выложили в соцсетях.

- Дети все также рискуют покалечиться, трубы-то скользкие. Все ждут, когда беда случится? - возмутился один из местных жителей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Влад
04 ИЮНЬ 09:29 #7
Влад
А контролировать поведение своих детей дядя должен? Найдите нянек.
1
Alex32
04 ИЮНЬ 09:24 #6
Alex32
В моём детстве стройки были, как сейчас площадки для воркаута)
0
Леха
04 ИЮНЬ 09:20 #5
Леха
К засранцам просьба- Рот закройте. Все бегали в детстве.
6
Griseus
04 ИЮНЬ 00:44 #4
Griseus
Дети играют на трубах потому, что детям необходим для развития осознанный риск, которого на современных площадках нет как такового. Да и вообще те детские площадки, что сейчас повсеместно ставят, рассчитаны для дошкольников, для детей чуть большего возраста они не интересны, а потому и начинается поиск приключений, нестандартное применение подручного инвентаря (вплоть до поломки) и прочие развлечения, ведущие к порче имущества или к более плачевным последствиям.
5
Ххх
03 ИЮНЬ 23:57 #3
Ххх
Все в детстве играли и на трубах и на стройках....
1
777
03 ИЮНЬ 23:42 #2
777
Хотя, на вопрос, куда смотрят родители, при увеличении фото очевиден ответ, а прямо на своих детей они и смотрят, стоя за трубами.... Прямо, как на детской площадке, дети играют, родители мило беседуют)
1
777
03 ИЮНЬ 23:34 #1
777
И куда, простите, смотрят законные представители этих несовершеннолетних???? Ведь многие знают, чем занимаются их дети! А потом будет виновна строительная компания, которая не поставила ограждение, хотя при желании и через него можно перебраться...