Войти через соц. сети
или

Среда, 8 июль 2020, 04:52

Брянская красавица Ирина Пинчук маме «Лексус» подарила

11099
Брянская красавица Ирина Пинчук  маме «Лексус» подарила
Женщина не смогла сдержать слез

О брянской красавице Ирине Пинчук, которая покорила скандальный телепроект на канале ТНТ «Дом-2», мы рассказывали неоднократно. Недавно она похвалилась, что сбылась ее мечта и она стала обладательницей дорогого автомобиля Chevrolet Camaro ярко-желтого цвета.

Теперь, по словам Ирины, сбылась ее вторая мечта. Она подарила внедорожник «Лексус» своей маме. Устроила ей сюрприз. 

- Это самая маленькая часть, которую я могу сделать для тебя! Горжусь собой и тем воспитанием, которое мне дала моя мама. Твои эмоции бесценны! - написала в соцсетях Ирина.

Мама не смогла сдержать слез. Она не ожидала от дочери такого шикарного подарка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
srg
09 ИЮНЬ 09:21 #36
srg
Язва
Завистники снизу, а вы так и продолжайте ездить на кредитном хендае или что еще хуже на маршрутке) Девушка живет в свое удовольствие и неплохо зарабатывает, каким способом никого не должно волновать. Главное что Вы на заводе свои позорные 20000 потом и кровью заслужили))) [/quote][quote name="Язва"]Завистники снизу, а вы так и продолжайте ездить на кредитном хендае или что еще хуже на маршрутке) Девушка живет в свое удовольствие и неплохо зарабатывает, каким способом никого не должно волновать. Главное что Вы на заводе свои позорные 20000 потом и кровью заслужили)))

лол. она похожа на шлюху!!
2
Саня
08 ИЮНЬ 11:04 #35
Саня
А кто такая Элис?И где она живет?А вдруг она...Впрочем дальше не надо.В свое время была популярна песенка с такими словами
и под ее звучание я наблюдал на Рублевке и хипстеров, и смузи и репетиции "Венских балов", проводящихся для "золотой молодежи", в надежде попасть на настоящий венский бал, где еще более золотая молодежь и потенциальные выгодные партии для лиц обоего пола.Не знаю почему, но мне в этой модной и дорогой тусе почему-то виделись зачатки колхозно- партийного воспитания.Это видел и один мой незаметный ,но гордый знакомый.Я звал его про себя- дядя Сэм, и он-то хорошо знал повадки разбогатевших шальным образом простых рабочих и крестьянок , потому что имел отношение к въезду и выезду их тел в "свободный мир".И дядя Сэм всякий раз радовался, когда удавалось найти причины запрета на выезд.А какие это причины- он говорил ,что отказникам знать не обязательно.
2
бимбобум
08 ИЮНЬ 08:41 #34
бимбобум
прошу прощения, а кто спонсор банкета? или чем она сама заработала?
1
Умка
06 ИЮНЬ 17:55 #33
Умка
Раз у Вас такое восхищение к ней,то идите на Дом-2,то же сделаете себе карьеру и не будете наблюдать за карьерой других.
-5
Лидочка STAR
05 ИЮНЬ 21:04 #32
Лидочка STAR
Очень талантливая девочка, такие вайны на You выкладывает, мамуле машину подарила. Ирочка , умница,наблюдаю за твоей карьерой...так держать
2
Коломейцев
05 ИЮНЬ 20:34 #31
Коломейцев
Ну да ! Насосала ! А кто вам мешает насасывать ?
3
Коломейцев
05 ИЮНЬ 20:20 #30
Коломейцев
Чего все на девку набросились, она блогер, тем и заработала
4
Boss
05 ИЮНЬ 20:05 #29
Boss
горжусь тобой как тебя пускали по рукам горжусь ))) ахаххаах
0
Олег
05 ИЮНЬ 15:59 #28
Олег
Умка
Интересно,а чему тут завидовать,а по-поводу воспитания-нормальная девчонка никогда не пойдет на Дом-2,где все потеряли рамки приличия,где спят со всеми подряд,где сидят одни тунеядцы,не уже ли родителям приятно было смотреть,как их дети на всю страну ведут аморальный образ жизни и все это ради денег.Гордиться нечем.[/quote][quote name="Умка"]Интересно,а чему тут завидовать,а по-поводу воспитания-нормальная девчонка никогда не пойдет на Дом-2,где все потеряли рамки приличия,где спят со всеми подряд,где сидят одни тунеядцы,не уже ли родителям приятно было смотреть,как их дети на всю страну ведут аморальный образ жизни и все это ради денег.Гордиться нечем.

Э, Валера, она с Дома то и пришла, и подарить свою куму успела некоторым
9
Народ
05 ИЮНЬ 14:02 #27
Народ
Если больше зарабатывать нечем, то можно ртом заработать, ну или еще чем. Как же мерзко читать такие новости. Для чего такое писать, чтобы девочки хотели быть как она и равнялись на таких "героев"?
17
Умка
05 ИЮНЬ 12:39 #26
Умка
Интересно,а чему тут завидовать,а по-поводу воспитания-нормальная девчонка никогда не пойдет на Дом-2,где все потеряли рамки приличия,где спят со всеми подряд,где сидят одни тунеядцы,не уже ли родителям приятно было смотреть,как их дети на всю страну ведут аморальный образ жизни и все это ради денег.Гордиться нечем.
1
Максим Мосальский
05 ИЮНЬ 12:13 #25
Максим Мосальский
не ......, а подарили (С)
9
Васёк
05 ИЮНЬ 11:07 #24
Васёк
COMMENT_TEXT_QUOTE
Горжусь собой и тем воспитанием, которое мне дала моя мама.
Это она про Дом-2? Да, куда мы катимся...........
-9
Язва
05 ИЮНЬ 10:58 #23
Язва
гоод
Зачем эта информация людям, которые получают в любимом городе 12130,не удаляйте коменты пятый раз пишу.

за 12130 ни один адекватный человек работать не будет, или алкаш которому только на пузырь надо, или лоб сидящий у мамки на шее
-13
Язва
05 ИЮНЬ 10:55 #22
Язва
Завистники снизу, а вы так и продолжайте ездить на кредитном хендае или что еще хуже на маршрутке) Девушка живет в свое удовольствие и неплохо зарабатывает, каким способом никого не должно волновать. Главное что Вы на заводе свои позорные 20000 потом и кровью заслужили)))