Войти через соц. сети
или

Четверг, 2 июль 2020, 23:20

В Брянске 3-летняя девочка Русалина умерла от онкологии

2694
В Брянске 3-летняя девочка Русалина умерла от онкологии
Трагедию использовали для сведения личных счетов

Мы уже рассказывали, что в мае умерла 3-х летняя девочка по имени Русалина. Некоторые одиозные СМИ постарались трагедию использовать для обвинений в бездействии органов опеки. «БрянскToday» стали известны подробности трагедии. 

Девочка Русалина родилась в 2017 году. По национальности она цыганка. Вскоре после рождения ее единственный родитель – мать – умерла и девочка осталась сиротой. Ее взяли на опеку (термин «приемный ребенок» с юридической точки зрения здесь не корректен).

К сожалению, в прошлом году у Русалины было диагностировано онкологическое заболевание. Женщина, взявшая опеку над девочкой, неоднократно возила ребенка в Москву на лечение, в НИИ Блохина. Русалине был удален один глаз, после чего она прошла несколько курсов химиотерапии.

Несмотря на старания врачей и заботу опекунов девочка скончалась. Произошло это уже в Карачевском районе, куда она была переведена на полиативное пребывание. Согласно медицинскому заключению причиной смерти была раковая опухоль.

Вряд ли в этой ситуации корректно в чем-то обвинять сотрудников органов опеки. Еще печальней, что трагедию со смертью ребенка пытаются использовать для сведения личных счетов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Умка
05 ИЮНЬ 12:12 #3
Умка
Господи-3года и онкология,так не должно быть,она же совсем крошка.Соболезнования.
14
Регина
05 ИЮНЬ 09:56 #2
Регина
жесть, ребенок это святое, соболезнование
1
Марина Зубова
05 ИЮНЬ 09:53 #1
Марина Зубова
Сволочи городской, так людей оболгать?