Войти через соц. сети
или

Пятница, 10 июль 2020, 19:44

В Дятьковском районе напал бобер на женщину

2172
В Дятьковском районе напал бобер на женщину
Ей потребовалась медицинская помощь

Инцидент произошел в деревне Чернятичи Дятьковского района Брянской области. Как сообщили 5 июня в соцсетях очевидцы, на местную жительницу напал бобер. Он сильно покусал свою жертву. ей потребовалась медицинская помощь.

- Такого я еще не видел! Рука - в мясо, плечо и нога разодраны. Женщина вся в крови. Не знал, что бобры могут быть такими агрессивными, - рассказал один из очевидцев.

Пользователи сразу стали обсуждать случившееся. Некоторые предположили, что животное больное и пострадавшей теперь нужно колоть уколы от бешенства. Нашлись и те, кто предположил, что бобер защищал свое потомство.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
ЛГБТ
08 ИЮНЬ 01:55 #14
ЛГБТ
витамика
господи жуть какая. бобры-монстры
Это был представитель общества бобров-трансвеститов.Она посягнула на его гендерную принадлежность.Полезла под хвост.
5
Марина
06 ИЮНЬ 15:27 #13
Марина
Да, странная история. Не из кустов же он на нее выпрыгнул.
3
Норка
06 ИЮНЬ 14:38 #12
Норка
Из-за бабы бобру уже спокойно пот городу нельзя пройти
7
Алексей
06 ИЮНЬ 13:50 #11
Алексей
Скорее всего она сама к нему полезла, а не он на неё напал. Или хатку его трогать, а потом раздула эту историю, что на неё бобер напал. Правильно кто-то написал, что она с ним на земле боролась и он ей руки подрал. Наверное поймать захотела из-за шкурки - вот и поплатилась. А бобер прыгать бы и за руки хватать человека без причины наверное бы не стал.
6
Епифан
06 ИЮНЬ 13:36 #10
Епифан
Может рядом была бобровая хатка. В мае у них появляется потомство. И возможно грызун беспокоился за безопасность своих бобрят.
-2
Дмитрий Крылов
06 ИЮНЬ 12:07 #9
Дмитрий Крылов
Бобер защищал струю до последнего..
1
лесник
06 ИЮНЬ 12:04 #8
лесник
ходили с бабкой в лес было дело и кабан посреди дороги, шуганулись кто куда агрессивные они такие
-1
Леха
06 ИЮНЬ 11:53 #7
Леха
Надо ,чтобы защитников природы порвали.
1
кот Васька
06 ИЮНЬ 11:45 #6
кот Васька
нет скорее напала на него а он отбивался как мог
1
Говнов Ваня
06 ИЮНЬ 11:34 #5
Говнов Ваня
Она что, упала на землю и боролась с ним ?
4
Степан
06 ИЮНЬ 09:48 #4
Степан
Это как нужно было животное довести....
7
Просто
06 ИЮНЬ 09:36 #3
Просто
Сама полезла значит
0
Правда
06 ИЮНЬ 09:18 #2
Правда
враньё
3
витамика
06 ИЮНЬ 08:27 #1
витамика
господи жуть какая. бобры-монстры