Войти через соц. сети
или

Среда, 15 июль 2020, 10:29

В России зарегистрирован препарат для лечения тяжёлой формы коронавируса

1194
В России зарегистрирован препарат для лечения тяжёлой формы коронавируса
Об этом заявили в Министерстве здравоохранения

Россия зарегистрировала препарат для лечения тяжёлой формы коронавируса. Сегодня, 6 июня, об этом сообщили федеральные СМИ со ссылкой на данные Министерства здравоохранения. 

Регистрационное удостоверение получил препарат «Левилимаб» (торговое наименование «Илсира»). Он предназначен для пациентов с тяжёлым течением заболевания, когда развивается так называемый цитокиновый шторм.

Напомним, что в Брянской области общее количество подтверждённых случаев заражения коронавирусом возросло до 4269. За минувшие сутки опасную инфекцию выявили ещё у 95 человек.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Лада
08 ИЮНЬ 17:24 #5
Лада
О как интересно, все такие информационно подкованные.
1
Я
08 ИЮНЬ 17:04 #4
Я
Редакция - ВЫ ЗНАЕТЕ - мы уже в курсе, вчера по федеральным каналам ТВ проинформировали. Долго спите.
0
Ифа
07 ИЮНЬ 09:53 #3
Ифа
Ха ха, а купить обычное противовирусное нельзя, не говоря уже о чем то от ковид
1
пурген
07 ИЮНЬ 03:08 #2
пурген
Какие доказательства
Скольких людей вылечили этим лекарством? Америка и Европа уже закупили патент? Япония и Китай, рыдая, просят выделить им квоту? Если да, тогда можно брать...

Для импицила:"....«Биокад» получила регистрационное удостоверение на ИЛСИРА℗ ( левилимаб), разработанный для лечения COVID-19. Это второй препарат после фавипиравира, получивший одобрение регулятора по ускоренной процедуре, предусмотренной постановлением Правительства №441.С единственным показанием «Угрожающий жизни острый респираторный дистресс-синдром, сопровождающийся повышенным выделением цитокинов».Препарат относится к категории ингибиторов интерлейкина-6, действие которых направлено против «цитокинового шторма». Механизм действия лекарств позволяет купировать иммунный ответ организма и стабилизировать состояние больных с коронавирусной инфекцией. Сейчас на российском рынке зарегистрировано три препарата этого класса – Актемра (тоцилизумаб), Кевзара (сарилумаб) и Артлегиа (олокизумаб), однако в их официальных инструкциях пока нет показаний для лечения COVID-19..."
3
Какие доказательства
06 ИЮНЬ 17:46 #1
Какие доказательства
Скольких людей вылечили этим лекарством? Америка и Европа уже закупили патент? Япония и Китай, рыдая, просят выделить им квоту? Если да, тогда можно брать...