Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 20:18

В БГТУ выбрали нового ректора

Общество

1842
Руководителем брянского вуза стал Олег Федонин, ранее работавший директором учебно-научного технологического института БГТУ

Напомним, что на должность ректора претендовали два кандидата: Олег Федонин и Игорь Рудаков. Последний является «воспитанником» БГУ, и по неофициальной информации именно его кандидатуру хотели бы видеть в Минобразовании. Между тем именно принадлежность к БГУ, по мнению студентов и сотрудников БГТУ и сослужило Рудакову недобрую службу: он получил лишь 20 голосов, в то время как его оппонент Федонин 107.

Интересно, что накануне губернатор Брянской области встречался с кандидатами и выражал опасения в срыве выборов.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
тт
17 АПР 05:39 #3
тт
слава богу, эпопея закончилась. БИТМУ (БГТУ) - быть!
1
Петя Трофимов
16 АПР 11:22 #2
Петя Трофимов
БИТМ
Рудакова хотели видеть ректором не в министерстве, а в областной администрации и департаменте образования. Именно эти товарищи путем интриг поставили было своего выкормыша. Но, слава богу, битмовцы не пропустили его.
вот как теперь чиновникам защищаться? а многие вообще до сих пор без в/образования...
2
БИТМ
16 АПР 10:57 #1
БИТМ
Рудакова хотели видеть ректором не в министерстве, а в областной администрации и департаменте образования. Именно эти товарищи путем интриг поставили было своего выкормыша. Но, слава богу, битмовцы не пропустили его.