Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 июль 2020, 03:36

Аферисты навязывают брянцам пластиковые окна

1057
Аферисты навязывают брянцам пластиковые окна
Мастера выезжают на бесплатную консультацию и уговаривают подписать договор

Житель Белых Берегов Фокинского района Брянска 7 июня рассказал в соцсетях о том, что в поселке активизировались оконные аферисты. На домашний телефон звонят из компании про плановому обслуживанию ПВХ окон.

Заявляют, что такие проверки должны проводиться 2 раза в год. В итоге уговаривают хозяев впустить работника и выслушать его рекомендации. Белобережец согласился на его визит.

- Приехал мастер, представился Максимом, увидев окно начал петь очень складные песни о том, что геометрия окна нарушена, окно провисло, механизм скоро откажет и уплотнитель конечно же плохой. Затем предложил услуги своей компании со скидками с занесением в базу постоянных клиентов, - вспоминает он.

По словам мужчины, пока мастер все это рассказывал, успел составить смету почти на 10 тысяч рублей, уже начал заполнять договор и просил подписать его.

- Договор составлен с грубейшими ошибками и противоречил сам себе. Подписывать его я не стал, а выставил мастера за дверь. Не ведитесь на этот развод! - предупредил он земляков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Danwer
07 ИЮНЬ 18:19 #1
Danwer
У нас до договора не дошло - мы параллельно участкового домой пригласили. Удивление такого "Максима" было не передать))) Когда работник этот в квартиру вошёл, его уже ожидал сотрудник полиции.