Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 05:23

В Брянске заметили очередь возле «Макдоналдса»

1827
В Брянске заметили очередь возле «Макдоналдса»
Город постепенно возвращается к мирной жизни

Вчера, 7 июня, Брянск стал напоминать город до пандемии коронавируса. На улицах снова было много людей. Горожане устроили массовые прогулки в любимых местах отдыха. Например, на Кургане Бессмертия. 

Еще одна примета мирного времени - очередь в «Макдоналдса». Фото корреспондент «БрянскToday» сделал вчера вечером. 

Как видим, посетители стараются соблюдать дистанцию. Ресторан фастфуд пока работает на вынос. 

Отметим, что опасность заразиться коронавирусом еще велика. Каждые сутки в регионе фиксируется около 100 новых случаев. Берегите себя и своих близких. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Оно
08 ИЮНЬ 12:20 #8
Оно
ахаха
ОноГородской жительМного желающих парашкой перекусить... думаешь в магазинах лучше еда? кющай оно, кющай, никого не слющай))
возьми и почитай состав любого продукта и ты будешь удивлен, какой натур продукт ты кющаещь
2
я
08 ИЮНЬ 11:18 #7
я
какая же скучная нынче жизнь у молодежи, тратить время и деньги чтоб шлак этот пожрать
10
,.
08 ИЮНЬ 10:04 #6
,.
Оголодала молодежь...
1
ахаха
08 ИЮНЬ 09:06 #5
ахаха
Оно
Городской жительМного желающих парашкой перекусить... думаешь в магазинах лучше еда?

кющай оно, кющай, никого не слющай))
-7
Оно
08 ИЮНЬ 08:28 #4
Оно
Городской житель
Много желающих парашкой перекусить...
думаешь в магазинах лучше еда?
13
Городской житель
08 ИЮНЬ 08:19 #3
Городской житель
Много желающих парашкой перекусить...
2
Серп
08 ИЮНЬ 08:11 #2
Серп
Вы не видели, что вчера на Андреевском лугу творилось. Хотя вчера показывали Москву, где официально открылись ярмарки выходного дня. Там столько народу шастает, что по-моему легче там подхватить заразу, чем на прогулке в Брянске.
11
Просто
08 ИЮНЬ 07:50 #1
Просто
А до этого военная была?