Войти через соц. сети
или

Среда, 8 июль 2020, 03:52

Шел третий месяц самоизоляции

2579
Шел третий месяц самоизоляции
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ваня
09 ИЮНЬ 22:05 #11
Ваня
Панч
Ну и работа, хоть и дистанционно, но скучать не дает. Даже, я бы сказал, дистанционно ее стало больше.[/quote][quote name="ЧГКшник"]Кстати вот квизов действиельно много стало - организаторы подсуетились.
Але,френд!
А что в русском языке нет слов тест или опрос?
Или понты а,ля Европа ?
8
карась
08 ИЮНЬ 15:13 #10
карась
А я работаю. И уходя утром завидую тем кто сидит дома.
5
Жека
08 ИЮНЬ 14:58 #9
Жека
А я на балконе и ем, и работаю, и читаю. Может и спать тут буду)))
6
Серёга
08 ИЮНЬ 14:57 #8
Серёга
А я ремонт сделал. Правда, все материалы уже были.
1
Катрин
08 ИЮНЬ 14:56 #7
Катрин
Леонид
Начинаю тихо ненавидеть компьютер и телевизор. Завтра поеду озера искать, где рыба клюет. Может кто где был?

Книжки ещё есть. А каков радиус поиска озёр?
-3
Леонид
08 ИЮНЬ 14:35 #6
Леонид
Начинаю тихо ненавидеть компьютер и телевизор. Завтра поеду озера искать, где рыба клюет. Может кто где был?
4
Панч
08 ИЮНЬ 10:44 #5
Панч
Ну и работа, хоть и дистанционно, но скучать не дает. Даже, я бы сказал, дистанционно ее стало больше.
0
Панч
08 ИЮНЬ 10:43 #4
Панч
Поддерживаю Кириешку - тут Венская опера транслировала, собственно, оперы и балеты - бесплатно. Шекспировский Кориолан с Хиддлстоном сейчас неделю можно тоже смотреть. Про концерты даже говорить не буду - потому что с ребенком каких-то незапоминаемых новых исполнителей целую кучу увидели (то есть она в курсе, это я темнота).
0
ЧГКшник
08 ИЮНЬ 10:42 #3
ЧГКшник
Кстати вот квизов действиельно много стало - организаторы подсуетились.
6
Кириешка
08 ИЮНЬ 10:41 #2
Кириешка
При условии, что можно хотя бы вокруг дома гулять - не вижу проблемы. Наоборот, жизнь, хоть и в виртуальном воплощании, закипела - курсы, друзья всплыли, которых сто лет не слышала, квизыонлайн, а спектаклей и концертов сколько показали бесплатно, да и фильмы-сериалы тоже бесплатно можно глянуть, до которых руки не доходили. Книги наконец прочла, отложенные сто лет как.
7
Мда
08 ИЮНЬ 10:34 #1
Мда
Эти люди напоминают мне тех, кто стонет, что новогодние праздники в нашей стране "сильно длинные". Они уже не могут столько пить, им некуда деться десять дней из четырех стен и т.д. и т.п.
Вопрос, кто заставляет? Вы взрослые люди, не можете себе полезное занятие найти? Что на НГ, что сейчас. Используйте время, если оно у вас появилось, радуйтесь этому дару, жизнь проходит, не тратьте ее попусту.
Уберитесь в хате как давно собирались, но все "дела мешали", научитесь делать что-нибудь, сейчас в Инете полно руководств по чему угодно, возьмитесь за иностранный язык, да просто почитайте, наконец. Забыли как это делается?