Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 20:01

Руководителем 12 деревень Брянской области назначили бывшего электрика

Политика

1705
Жители сел жалуются на безграмотность своего руководителя, который, как они утверждают, двух слов связать не может.

Письмо от жителей Погарского района публикует на своих страницах издание «Комсомолец Брянска» в номере от 20 декабря. Селяне жалуются на своего главу, и возмущаются, как могли местные власти поставить на такую должность человека с 8 классами образования. Процитируем:

«Год назад главой администрации поселения поставили Василия Викторовича Сороквашина. Он — с 8-классным образованием и училищем, где учился на электрика. Электриком он и работал в совхозе, это его место. Он – никакой, малограмотный, разговаривать не может, ни на один вопрос не ответит, никому не поможет и ничего не решит. А мы сами – почти все престарелые люди, нам нужна помощь власти... Поселение наше большое – 12 деревень, а глава неграмотный. Прежнего главу судили, он с главой Погара своего друга поставил, для смеха что ли? Мы обращались к Денину – тишина. Просим вас – помогите. Чтобы поставили человека, который справится со своей работой. Этот нас уже бсит своей безграмотностью...»

Подписываться жалобщики не стали. Говорят, что опасаются репрессий со стороны малограмотного глав поселения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
ЛИВ
23 ДЕК 14:55 #2
ЛИВ
Согласна с автором. Каждый день вожу на велосипеде ребенка в сад. Невозможно пройти. Машины перегораживают даже въезд на бордюр. Абсолютно перекрыта видимость, когда идешь со стороны сквера. А машины периодически "вылетают".
0
ивп
16 ДЕК 11:03 #1
ивп
Да этому ГИБДД до одного места наши жалобы. Такая ситуация с парковкой машин на пешеходных переходах по всему городу!!! Ждут пока произойдет резонансное ЧП, например как в Фокинке на пр-те Московском. И вот тогда наши "блюстители порядка" первыми будут кричать и руками махать, показывая, как они "блюдут" это самый беспорядок......