Понедельник, 4 март 2024, 21:22

Новый корпус брянской школы №43 достроят в 2015 году

1802
Новый корпус брянской школы №43 достроят в 2015 году
Ученики и персонал учебного заведения уже в феврале смогут по достоинству оценить работу строительной компании

Вопрос строительства пристройки к школе №43 в поселке Октябрьском в микрорайоне Автозаводец обсудили вчера губернатор Николай Денин и гендиректор строительной компании «Надежда» Александр Гавричков (фото пресс-службы правительства). Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области.

Гавричков проинформировал, что, несмотря на то, что по условиям контракта оплата работ предусмотрена в 2016 году, строительство нового корпуса школы компания «Надежда» планирует завершить в феврале 2015 года.

Ученики и персонал школы № 43 уже во второй половине наступившего учебного года по достоинству смогут оценить работу компании.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Геннадий Павлович
04 СЕН 18:23 #3
Геннадий Павлович
Я сам являюсь родителем в 43 школе, которая в поселке Октябрьском. Школа для нас - это не только место для учебы, но и важный культурный центр. Развлечений у нас немного в поселке и школа это единственная можно сказать отдушина.
Низкий поклон Гавричкову Александру Ивановичу, что он много лет назад взял шефство над этой школой и поселком в целом. Все родители наших деток ему благодарны!
Долгих лет жизни и процветания этому золотому человеку!
-1
Василий
04 СЕН 05:28 #2
Василий
Лера
Как в Брянске любят показуху: https://etp.roseltorg.ru/file/get/t/protocols/id/2751077/extract/0/name/%d0%9f%d1%80%d0%be%d1%82%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb_%e2%84%960748.pdf
Эту пристройку к школе второй год аукцион не могут провести из за нарушений Федерального законодательства.
120 млн вроде и много, но что такое эта пристройка (планы, инженерка) нигде не указано. 3 года назад в школе №52 в Бежице первый этаж одного из корпусов переделали под детский сад (опять светилась ер и кучерявый иванов), все это потянуло на 50 млн., но фактически был сделан косметический ремонт и частично трубы-батареи. Так что товарищ ГавричкОв надеется в будущем оттяпать очередной сладкий кусок земли в центре Брянска!
0
Лера
04 СЕН 05:11 #1
Лера
Как в Брянске любят показуху: https://etp.roseltorg.ru/file/get/t/protocols/id/2751077/extract/0/name/%d0%9f%d1%80%d0%be%d1%82%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb_%e2%84%960748.pdf
Эту пристройку к школе второй год аукцион не могут провести из за нарушений Федерального законодательства.