Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 04:42

Перед выборами брянские чиновники трудятся даже в отпусках

2823
Перед выборами брянские чиновники трудятся даже в отпусках
Недоступный для местных жителей глава Дятьковского района прервал свой отдых, чтобы рассказать об успехах губернатору

На днях мы рассказывали о том, что губернатор Брянской области Николай Денин встретился с главой Дятьковского района Павлом Валяевым и последний рассказал главе региона о ремонте дорог и бане, которая после четырехлетнего перерыва откроется в поселке Ивот. Стоит отметить, что как участник предвыборной гонки, лидер дятьковских единороссов Валяев (на фото) официально находится в отпуске.

Однако, как и у многих других брянских чиновников, его отдых вряд ли можно назвать полноценным. Официально в так называемых предвыборных отпусках сейчас находятся многие главы районов и их замы. Но, как видим, это не мешает чиновникам периодически встречаться с губернатором и рапортовать о достижениях.

Скорее всего, речь в таких случаях идет о нарушении предвыборного законодательства. Однако на такие мелочи у нас давно уже не обращают внимание. А вот для местного населения чиновники, зачастую, действительно находятся в отпуске.

Это на себе и испытали, к примеру, жители поселка Любохна, которые безуспешно попытались попасть на прием к "отпускнику" Валяеву. Между тем им, наверное, было бы что поведать и главе Дятьковского района и губернатору области. О своих проблемах они написали в письме, которое мы публикуем:

"Как же любят у нас чиновники пускать пыль в глаза. Вчера по телевидению крутили информацию как наш глава района Павел Валяев встречался с Губернатором Дениным. И на сайте областной администрации также вывесили эту информацию. Говорил наш глава исключительно об успехах.  Цитирую: «Отреагировала местная власть и на обращения по поводу закрытой бани в п. Ивот. Спустя почти 4 года она вновь начнёт работать. В этом году баню газифицировали, заменили кровлю, отремонтировали внутренние помещения».

А вот о том, что у нас в Любохне еще зимой за долги закрыли баню, да так и не открыли, умолчал Павел Валерьевич. Нам, жителям поселка, приходится объединяться, заказывать «Газель» и так ехать помыться в Дятьково. Правда, очень удобно?

По вопросу нашей закрытой бани пытались недавно попасть на прием к Валяеву, так нам отказали, сказав, что он находится в предвыборном отпуске.

Так что получается, чтобы рассказать о надуманных  успехах из отпуска глава вышел?"

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
КУМ
05 СЕН 05:28 #10
КУМ
Serega658
Лучше бы он рассказал кому принадлежит ресторан "Дятьково"
Который находится в городском доме культуры,и где спиртное рекой.Вопросы прокурору.
2
Максим
04 СЕН 20:09 #9
Максим
Васильич
Эх, лопатой бы ему по хлебалу....
по ЩАМ
5
Семен Семенович
04 СЕН 18:48 #8
Семен Семенович
Васильич
Эх, лопатой бы ему по хлебалу....
Лопатой надо не только ему, но и всем едросам!
9
Васильич
04 СЕН 13:21 #7
Васильич
Эх, лопатой бы ему по хлебалу....
9
асмодей
04 СЕН 12:09 #6
асмодей
Достали уже эти Ванеевы (Ваняевы+Агеевы) :lol:
11
Фрол
04 СЕН 11:58 #5
Фрол
"- Что ты лезешь, Ваняев?
- Ну вот Вы опять напутали! Я Ванюкин!
- Ваняев...
10
Serega658
04 СЕН 11:41 #4
Serega658
Лучше бы он рассказал кому принадлежит ресторан "Дятьково"
9
Колян
04 СЕН 09:49 #3
Колян
Люди,хватит терпеть,идите на выборы.
8
Василий
04 СЕН 08:59 #2
Василий
Павел Валяев - лучше не скажешь, это диагноз, но серьезно опять "маладцы команда хубернатора". Рядом Фокинский цементный завод, отправляющий цемент и налоги в Москву и далее на Кипр для Евроцемента, а "правительство области" (огогоо) не может вздрючить капиталистов на предмет вышеуказанной в статье социалки, одно слово - калхоз.
13
DmitryAngel
04 СЕН 08:58 #1
DmitryAngel
Ох - Е !!! ;)