Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 05:20

Упавшего депутата Хвичу Сахелашвили добивают черным пиаром

3509
Упавшего депутата Хвичу Сахелашвили добивают черным пиаром
На улицах и в подъездах Бежицкого района Брянска замечены листовки с компроматом на несостоявшегося кандидата в депутаты

Хвичу Сахелашвили, снятого с выборов из-за несколько странной истории с паспортом, можно, наверное, назвать главным неудачником нынешней предвыборной кампании. Знающие люди говорят, что история с гражданством всплыла именно накануне выборов неслучайно.

Интересно, что сегодня жители Бежицы заметили в домах и подъездах листовки, которые являются классическим примером так называемых предвыборных технологий. Листовки с компроматом, конечно, анонимные. Трудно говорить о том, насколько достоверны изложенные в них сведения. 

Ясно одно: несмотря на традиционные призывы политиков к честной борьбе, нынешние выборы не обходятся без подковерной борьбы, где конкуренты не стесняются в методах. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
нквд
07 СЕН 07:01 #8
нквд
Какой упавший депутат, нах??? Уголовник и шпион!!!
9
Николай
06 СЕН 14:53 #7
Николай
Как он уже всех зае... , связи с криминалом, отсутствие гражданства, постоянные интриги и аферы. Еще и губернатор замешан. Куда правоохранительные смотрят?
7
яблоня на склоне
06 СЕН 12:23 #6
яблоня на склоне
У нас в департаменте тоже вчера новость прошла, что Хвича замешан в этой истории.
9
Ватник
06 СЕН 07:50 #5
Ватник
Во-первых: почему не депортирован, почему не открыто ни одного административного дела о незаконном нахождении территории РФ? Хвичу можно не наказывать (национализация и депортация - это не наказание), накажите тех, кто его прикрывает ОВИРы и прочие Департаменты! А то некоторым чинушам деньги глаза застят.
Во-вторых: какой компромат??? Правду пишут? Или не правду? Обосрался, котенок, так - КЫШ!!!111.
14
Прим
06 СЕН 06:57 #4
Прим
Хвичу надо департировать на историческую родину как не имеющего российского паспорта
Также надо наказать чиновников, принявших его на работу в Горсовет без должной проверки документов, как это делают по другим служащим. Не там ищут :)
15
007
06 СЕН 06:29 #3
007
А почему эта хвича еще на свободе? Иностранец с уголовным прошлым до сих пор рулит городом? Ужос нах
15
Константин Павл КПРФ
06 СЕН 04:52 #2
Константин Павл КПРФ
Особенно впечатляет, что на уиках невозможны махинации - не допустят полиция и наблюдатели :lol:
Да кто их спрашивает?!
11
Бeжка рулит
05 СЕН 18:29 #1
Бeжка рулит
Да снимите же Вы Антошина в Бежице!!! засрал всю бежицу своими листовками и плакатами.
Уже и детей травит просроченным мороженым.
http://bookenot.ru/board//podkup_izbiratelej_so_storony_kommunistov/14-1-0-6241