Четверг, 23 сентябрь 2021, 20:58

Юные брянские десантники получили поддержку президента

1422
Юные брянские десантники получили поддержку президента
Проект клуба «Патриот» стал победителем в конкурсе грантов

Брянский клуб «Патриот» - одна старейших в регионе общественных организаций военно-патриотического профиля. Он объединяет ребят, живущих в районах, пострадавших от последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС. И у каждого курсанта в багаже уже есть парашютные прыжки.

Проект «С неба в бой» посвящен 90-летию Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации и 75-летию Великой Победы. Он направлен на воспитание патриотизма, а также подготовку парней к службе в ВДВ. 

Проект подразумевает проведение соревнований по военно-прикладным видам спорта, посвященных Героям-землякам - десантникам. Экскурсию в музей легендарной шестой роты в городе Пскове, посещение действующей десантно-штурмовой дивизии. 

В начале августа запланирован радиомарафон. Курсанты клуба будут работать в эфире под специальным позывным, также в рамках проекта будет реализовано много других интересных для подростков мероприятий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-7
Белка
21 ИЮНЬ 14:22 #3
Белка
Такие проекты однозначно достойны грантов.
-7
Павлик
21 ИЮНЬ 14:22 #2
Павлик
Ничего себе, какая организация. И столько полезного для ребят делает.
-7
Зося
21 ИЮНЬ 14:21 #1
Зося
Патриотические проекты дял детей и молодежи обязательно нужно поддерживать.