Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 12 июль 2020, 02:04

На брянской трассе сняли на видео смертника

1989
На брянской трассе сняли на видео смертника
Он пошел на обгон через сплошную

Жители Брянщины продолжают жаловаться на нарушителей правил дорожного движения. Очередного лихача сняли на видео на одной из брянских трасс вблизи села Вщиж.  

Ролик сегодня, 29 июня, опубликовали в социальной сети «ВКонтакте». На кадрах видно, что водитель легковушки пошел на обгон через сплошную.

К счастью, аварии удалось избежать. Автор публикации надеется, что на видео обратят внимание сотрудники Госавтоинспекции.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Иван
30 ИЮНЬ 00:58 #4
Иван
COMMENT_TEXT_QUOTE
На кадрах видно, что водитель легковушки пошел на обгон через сплошную.
На кадрах видно, что водитель не успел завершить обгон, такое бывает со многими и это не всегда связано с наглостью. Иногда, например, встречка едет с большим превышением и это мешает идущему на обгон правильно оценить свободное расстояние, хотя и не снимает с него ответственности. Видео было бы более информативно.
0
алексей николаевич
29 ИЮНЬ 22:05 #3
алексей николаевич
виден невиден а гаишника приблизят и прочтут,пятачок выпишут
0
Вася
29 ИЮНЬ 22:01 #2
Вася
Жаль не виден гос номер
-1
Майа
29 ИЮНЬ 21:47 #1
Майа
Критинов на дороге предостаточно, обидно что другие страдают, им себя не жалко или на авось едут