Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 12 июль 2020, 01:50

В Брянске предложили вывести на чистую воду нечестных продавцов с рынков

10190
В Брянске предложили вывести на чистую воду нечестных продавцов с рынков
Для этого граждане предлагают собрать инициативную группу

Сегодня, 30 июня, житель Брянска по имени Андрей выступил в социальных сетях с интересной инициативой. В сообществе «Черный список Брянск» он предложил вывести на чистую воду нечестных продавцов с рынков.

– Предлагаю создать инициативную группу из блогеров, юристов и журналистов. На Центральном рынке некоторые продавцы обвешивают на ягодах и фруктах невнимательных покупателей. Их нужно наказать, – написал горожанин.

В комментариях идея вызвала бурное обсуждение среди брянцев. Часть из них отметила, что для этого на территории рынка есть инспектор по торговле. И все вопросы нужно задавать ему.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
дроид
07 ИЮЛЬ 12:23 #16
дроид
есть решение-байкот ЦР. кооперируетесь с друзьями и знакомыми, едите на Щукина на рынок и покупаете там оптом на 30-40% дешевле
0
Есть идея...
07 ИЮЛЬ 12:08 #15
Есть идея...
Лентяи. У меня жена сама хлеб в духовке выпевает. После ее хлеба, на магазинный даже смотреть не хочется. Надо переходить на натуральное хозяйство....
2
Игорь
07 ИЮЛЬ 11:36 #14
Игорь
Не было случая за последние годы, чтобы на центральном рынке не обвесили. Обычный обвес около 15-20%. Рыба - порой до 25%. Обвешивают на всем : сыр, мясо индейки, овощи, рыба. Воруют и в магазинах. Пример: "Фермерский продукт" по проспекту Ленина в подвальном этаже ( напротив собора) ,- при покупке овощей 4 дня назад обвесили на 22%. Дико обсчитывают в магазинах "Белорусские колбасы." На территории собора стоит магазин-вагончик. Там продают, наверное, единственные в Брянске пельмени ручной лепки. При декларируемом весе 500 г. обычно в пакете 400-440 гр. Говорил продавцам, но реакции ноль.
-1
Бр
03 ИЮЛЬ 21:54 #13
Бр
брянец
поддерживаю. постоянно пытаются обвесить, весы загорожены. гнилье подсовывают
всегда есть выбор. магнит,пятерочка, линия. Не нравиться не ходи.
2
Казбек Мудотрясов
01 ИЮЛЬ 15:48 #12
Казбек Мудотрясов
Николай Антоненко
Убедительная просьба к милиционерам, убрать распространителей листовок от подземного перехода напротив поста ППС возле автовокзала областного центра!
милиционеры в ссср остались как и твои мозги
-3
Николай Антоненко
01 ИЮЛЬ 15:11 #11
Николай Антоненко
Убедительная просьба к милиционерам, убрать распространителей листовок от подземного перехода напротив поста ППС возле автовокзала областного центра!
4
Татьяна
01 ИЮЛЬ 13:16 #10
Татьяна
Газировка
Отстаньте, дайте людям заработать на чай

Ничего себе! Не на чай, а на золотую цепочку с колечком...
8
Мария
01 ИЮЛЬ 12:41 #9
Мария
Местные
Андрей ты что первый раз на рынок (магазин) пришел, открою тебе страшную тайну, обвешивали всегда, и будут это делать и дальше

Андрей, вы правильно сделали, что подняли эту тему. Мы сами виноваты (лохи), что нас обвешивают при покупке на рынках. Контроль, действенный должен быть!
-9
mlong
01 ИЮЛЬ 02:22 #8
mlong
P. S. Давно это было. Была на этом рынке одна "красавица" на колбасе. Поругались сильно из-за качества и обвеса. Но потом стал постоянным клиентом. Знал что обвесят 30-50гр (и не скрывалось!), но будет 100 % качество.
-1
mlong
01 ИЮЛЬ 02:10 #7
mlong
Не понял, на сетевые магазины жалуются в 10 раз чаще! В чём проблема? "Объеденяй" , "создавай" и вперёд! Облом? На рынок попёрся? Чего так? Иди в сетевые, покупай стеклянные помидоры.... Не хочешь? Открою тайну: нормальные овощи гниют, за которыми припёрся на рынок, и это "вешается" на продавца... А теперь ответь, САМ(!) набрать - выбрать не мог? Или мозга нет? Лох...
10
Местные
01 ИЮЛЬ 00:34 #6
Местные
Андрей ты что первый раз на рынок (магазин) пришел, открою тебе страшную тайну, обвешивали всегда, и будут это делать и дальше
7
30 ИЮНЬ 22:57 #5
А чеки, будут пробивать или как обычно на карман, как в маршрутках
4
Влад
30 ИЮНЬ 20:50 #4
Влад
На Володарском тоже обвешивают.Для этого в павильонах контрольные весы.Взвесьте покупку и в случае обмана верните покупку скажите администрации.
-1
.,
30 ИЮНЬ 20:22 #3
.,
ОНФ в помощь
29
брянец
30 ИЮНЬ 18:43 #2
брянец
поддерживаю. постоянно пытаются обвесить, весы загорожены. гнилье подсовывают