Войти через соц. сети
или

Суббота, 11 июль 2020, 02:14

Владимир Путин проголосовал по поправкам в Конституцию

520
Владимир Путин проголосовал по поправкам в Конституцию
Президент посетил избирательный участок в Российской академии наук

В среду, 1 июля, в России проходит основной день голосования по внесению поправок в Конституцию страны. Сегодня проголосовал Президент Владимир Путин, сообщают федеральные СМИ.

Глава государства посетил избирательный участок № 2151 в Российской академии наук. Здесь Владимир Путин по традиции голосует в ходе избирательных кампаний разного уровня.

Напомним, что сегодняшний день является в России выходным в связи с данным мероприятием. Голосование проходит во всех регионах страны. Изначально голосование планировали провести 22 апреля, но из-за угрозы распространения коронавируса его дату решили перенести.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
алексей николаевич
01 ИЮЛЬ 13:20 #8
алексей николаевич
если путин еще пробудит у власти лет 15 ,то америкосы при каждом обращении к нам будут кланяться до земли
7
Мария
01 ИЮЛЬ 12:35 #7
Мария
Я верю нашему президенту В.В. Путину! Что бы Россию нашу ожидало?! За него не стыдно! Дай Бог ему здоровья и сил!
10
алексей николаевич
01 ИЮЛЬ 12:26 #6
алексей николаевич
на моем участке на выборы образовалась очередь,все соблюдают дистанцию,молодцы
15
алексей николаевич
01 ИЮЛЬ 12:22 #5
алексей николаевич
я все 20 лет поддерживаю путина ,и сегодня поддержал,так какон меня поддержал в 2016 году
-3
Сан Саныч
01 ИЮЛЬ 12:10 #4
Сан Саныч
Я по традиции с семьёй также сходил и проголосовали, температуру померяли дали в комплекте каждому маску салфетку перчатки значок
-7
Леонид
01 ИЮЛЬ 11:57 #3
Леонид
Выходной под это дело выделили - грех не отдать свой голос.
6
Надежда
01 ИЮЛЬ 11:56 #2
Надежда
И мы проголосовали уже! Пока нежарко.
0
Снусмумрик
01 ИЮЛЬ 11:56 #1
Снусмумрик
Лично проголосовал! Не стал электронно - чтобы своим примером показать.