Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 12:25

Чиновники довели брянского оппозиционера Куприянова до ожирения

1346
Чиновники довели брянского оппозиционера Куприянова до ожирения
Ранее доктор сам лечил людей от лишнего веса

Видный брянский оппозиционный блогер Александр Куприянов нашел виновных в собственном лишнем весе. Виновными, как это ни парадоксально звучит, оказались чиновники. Об этом бывший доктор заявил во время разговора с начальником отдела муниципального контроля мэрии Брянска Татьяной Цыганок.

Последняя эмоционально упрекнула Куприянова в лишнем весе. Перепалка состоялась возле киоска, который власти хотят снести, а Куприянов встал на защиту торгового объекта. 

- Ты же жиром заплыл весь, работать лучше идите! - предложила Цыганок блоггеру. 

- Я заплыл жиром, потому что такие чиновники как вы у нас во власти! Разрушили экологию, разрушили возможность приобретать нормальные продукты. 

- Вы бы уже навели порядок, - с иронией предположила чиновница. 

- Я бы навел, с такими как вы я бы не церемонился. Вы бы у меня в Унечу поехали! - пообещал бывший доктор. В ответ его оппонент снова предложила Куприянову заняться работой.  

Напомним, что лечивший ранее людей от ожирения доктор Куприянов имеет давние проблемы с лишним весом. Ранее, например, доктор-коммунист был замечен в Макдональдсе.  Потом он рассказывал, что когда работал в скандальной клинике «Мед-Лайф», то похудел на 12 кило. Но начались выборы и кандидат Куприянов снова на нервах набрал лишний вес. 

Брянский доктор Куприянов рассказал, как похудел на 12 килограммов

Напомним, что жертвами недобросовестных медиков стали более 500 человек. Следствие считает, что людям ставили неправильные диагнозы и уговаривали брать большие кредиты на лечение. Доктор Куприянов был задержан и арестован в марте 2018 года. В сизо он провел примерно год. Судебного процесса по громкому делу еще не было. 

К слову, минувшей зимой наш герой снова обещал, что в 2020 году планирует сбросить вес. Он признался, что набрал лишние килограммы после выхода на свободу.

Брянский доктор-коммунист Куприянов снова набрал вес

- Так отреагировал организм и я признаю, что набрал лишний вес. Но в 2020 году обязательно приведу себя в порядок, - пообещал Куприянов зрителям. 

Вместе с коллегой Масловым экс-доктор заявлял о скоплении на границах России темных сил. Они предполагают, что грядет великая битва за Русь, в которой планируют принять участие. 

Отметим, что пока справиться с проблемой у борца с темными силами получается не очень. Возможно, виной тому шашлык из кафе «У Василича», который Куприянов рекламировал как очень вкусный. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-8
депутат
04 ИЮЛЬ 17:51 #19
депутат
и коломеец такой же недоделанный ,с полпалки сделан, на живот налили а туда затекло
-9
алексей николаевич
04 ИЮЛЬ 17:48 #18
алексей николаевич
уважаемая редакция тудей этими противными рожами позорят хорошую газету
-8
Егор
04 ИЮЛЬ 16:22 #17
Егор
Ага, заливает знатно. Это он на деньги обманутых им же людей нажрал себе тушу. Бандит.
-7
Цыган Испанский
04 ИЮЛЬ 13:29 #16
Цыган Испанский
Так это он сожрал Сашу Каламейца???
0
алексей николаевич
04 ИЮЛЬ 11:54 #15
алексей николаевич
-3
Светлана
04 ИЮЛЬ 10:39 #14
Светлана
А почему именно в Унечу отправит?
-7
Истина
04 ИЮЛЬ 00:00 #13
Истина
Хряк полюбому залетел, а от кого Днк покажет то ли от Каламейца то ли от Маслова...
-5
С
03 ИЮЛЬ 21:00 #12
С
Провокаторы оба. Во время скоса киоска приехал и канал Городской и картавый блогер Воробьев и Малюта прибежал в помощь Куприянов у , выгонять бесов .
-7
алексей николаевич
03 ИЮЛЬ 20:27 #11
алексей николаевич
у него плохой тестостерон,вот растет пузо, потому что сэксом не занимается
-7
алексей николаевич
03 ИЮЛЬ 20:18 #10
алексей николаевич
сволочь мою бабушку участницу вов на кредит посадил, не выдержала похоронили
-7
алексей николаевич
03 ИЮЛЬ 20:14 #9
алексей николаевич
сколько он в медлайфе простых людей обманул т е вытянул денег, а теперь жиреет и смеется
-5
Сергей брянский1
03 ИЮЛЬ 20:11 #8
Сергей брянский1
Надо пойти ему на встречу в желании сбросить лишний вес, ещё на пару лет посадить на диету хотя бы на общий режим))
-5
алексей николаевич
03 ИЮЛЬ 20:09 #7
алексей николаевич
скоро от коломейца двойню родит
-4
Кэп
03 ИЮЛЬ 19:49 #6
Кэп
Нифига он не страдалец и не борец с несправедливостью, а мошенник и тролль.
-5
Злой
03 ИЮЛЬ 19:48 #5
Злой
Уже не знает, как еще пиару нагнать. Сгоняй жир, чувак - сердечко - оно тоже имеет свой ресурс, ему тяжело.