Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 12:57

Экс-брянский сенатор Лахова увидела пропаганду ЛГБТ в мороженом «Радуга»

1508
Экс-брянский сенатор Лахова увидела пропаганду ЛГБТ в мороженом «Радуга»
И пожаловалась президенту Путину

Экс-сенатор от Брянской области Екатерина Лахова увидела пропаганду ЛГБТ в мороженом «Радуга». Об этом она рассказала на встрече с президентом России Владимиром Путиным сегодня, 3 июня. 

Представитель организации «Союз женщин России» Роскомнадзор должен контролировать подобные рекламу,в которой продвигают чуждые нам ценности. Лахова считает, что подобная реклама заставляет привыкать наших детей к тому цвету, тому флагу, который вывешивается на американском посольстве.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
ТотЕщё
06 ИЮЛЬ 09:34 #7
ТотЕщё
И детский сад "Радужный" тоже запретить. И всякие там оконные компании, заставку Спокойной ночи, малыши, фильм "Выше радуги", запретить исполнение песен "Радуга-дуга меня меня зовет. И я по ней пойду-пойду", "На тебя я как на радугу смотрю...", уничтожить все партии фломастеров и карандашей из 7 цветов, собранных в порядке спектра...
4
Старая ......а
04 ИЮЛЬ 08:11 #6
Старая ......а
Зато Лахова напомнила о себе....
2
Шли мимо
04 ИЮЛЬ 07:50 #5
Шли мимо
Какие чуждые ценности? Просто цирк закрыт с марта и братьям Запашным нужно как-то деньги зарабатывать. Тигры кушать хотят каждый день.
13
FFF / Брянск-1
04 ИЮЛЬ 04:52 #4
FFF / Брянск-1
По-моему, это уже реальная паранойя.
15
N
03 ИЮЛЬ 23:53 #3
N
Срочно отменить/запретить радугу как природное явление! :)
26
Игорь
03 ИЮЛЬ 20:06 #2
Игорь
Срочно изменить название детского садика "Радуга" по ул. Орловской в Бежицком районе
25
Анна
03 ИЮЛЬ 19:56 #1
Анна
Помилуйте, это просто мороженое и только