Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 06:39

Брянец поймал в доме огромного паука

1704
Брянец поймал в доме огромного паука
Снимок опубликовали в воскресенье в соцсети

Жители Брянска обсуждают фотографию, которую опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 5 июля. В дом горожанина заполз гигантский паук.

Фото незваного гостя разместили в сообществе «Типичный Брянск» в воскресенье утром. «Поймали дома! Размером с ладонь! С яйцом! С коричневыми пятнами! Кто знает, что за паук?» - шокирован автор поста.

В комментариях один из подписчиков пояснил, что это обычный земляной паук. «Отпустите и будет всем хорошо», - добавил он. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мир!Труд!Май!Брянск!
05 ИЮЛЬ 15:03 #9
Мир!Труд!Май!Брянск!
Зоолог
Мир!Труд!Май!Брянск!ЗоологТакой паук не плетет сетей, охотится по ночам. Для человека не опасен, хотя кусается - без последствий. Гназофид - земляной паук. Так это земляной паук или домовый?Земляной - посмотрите на строение тела, что можно рассмотреть, и лапки.
Спасибо за ответ, Зоолог! Фото нечёткое, нельзя разглядеть. Интересно, что эти виды неродственные, но так похожи. Не хотел Вас обидеть, но все - таки склонен думать, что это домовый паук.
2
Зоолог
05 ИЮЛЬ 12:57 #8
Зоолог
Мир!Труд!Май!Брянск!
ЗоологТакой паук не плетет сетей, охотится по ночам. Для человека не опасен, хотя кусается - без последствий. Гназофид - земляной паук. Так это земляной паук или домовый?

Земляной - посмотрите на строение тела, что можно рассмотреть, и лапки.
0
Мир!Труд!Май!Брянск!
05 ИЮЛЬ 12:48 #7
Мир!Труд!Май!Брянск!
Зоолог
Такой паук не плетет сетей, охотится по ночам. Для человека не опасен, хотя кусается - без последствий. Гназофид - земляной паук.
Так это земляной паук или домовый?
2
Зоолог
05 ИЮЛЬ 12:41 #6
Зоолог
Такой паук не плетет сетей, охотится по ночам. Для человека не опасен, хотя кусается - без последствий. Гназофид - земляной паук.
1
Кириешка
05 ИЮЛЬ 12:37 #5
Кириешка
Я бы в голос орала, увидь такое.
3
Пелагея
05 ИЮЛЬ 12:37 #4
Пелагея
"С ладонь" - это все же преувеличение.
1
Костян
05 ИЮЛЬ 12:37 #3
Костян
Ообычный-то обычный, но страшновато.
7
Мимокрокодил
05 ИЮЛЬ 12:32 #2
Мимокрокодил
Брянец уронил сосиску, после того как он решил сварить себе ее на завтрак. После этого он ее сфотографировал и "запилил" новость.
2
Мир!Труд!Май!Брянск!
05 ИЮЛЬ 12:26 #1
Мир!Труд!Май!Брянск!
Домовой паук, от обилия пищи вырос до таких размеров.