Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 18:48

Адвокат Сергей Маслов за кресло брянского губернатора поборется

2894
Адвокат Сергей Маслов за кресло брянского губернатора поборется
Он планирует выдвинуться от странной партии

Бывший юрист, видеоблоггер Сергей Маслов планирует побороться за пост губернатора Брянской области. Выборы, напомним, пройдут в сентябре 2020 года. 

По данным телеграм-канала, Маслов от малоизвестной партии под названием «Интернациональная партия России». На ее сайте сказано, что сопредседателем и председателем является некий Рафаилов Жануко Симонович. Это российский предприниматель, о котором в интернете можно найти немало интересного.

Так он обвинялся в участии в организованном преступном сообществе, занимавшемся незаконной миграцией и использованием рабского труда. Считалось, что Рафаилов близкий деловой партнер Тельмана Исмаилова, которому принадлежал Черкизовский рынок. 

- Партия интересна тем, что она пыталась объединиться с Монархической партией России, став «третьей силой», а потом вдруг переметнулась к левым, войдя в коалицию «Победа». Причина странного поведения проста: скромный прокремлевский миллиардер Ашурбейли, известный как учредитель и король космического государства Асгардия, получил указание канализировать протестные настроения левого толка. Именно он и стоит за группой разношерстых партий, включая интернациональную, - пишет автор телеграм-канала Чужак. И делает вывод, что шансы пройти муниципальный фильтр у Маслова равны нулю: 

- Космическое государство вашему Маслову с его родноверием подходит. Интернационализм ‒ нет. Шансов, что он будет зарегистрирован как кандидат, не вижу. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-17
Георгий
14 ИЮЛЬ 10:33 #21
Георгий
Кларисса
А его разве из адвокатов не выперли?

Давно. Да он и не был им никогда. Погоняло среди своих же «Серега-два-свидетеля».
0
еееее
06 ИЮЛЬ 11:02 #20
еееее
Цыган Испанский
Это шутка??? Масло губернатор, Каламеец заместитель по культуре, Куприян начальник общепита, Павлов главный по бюджету, Малюта просто дурак, Марченко глав врач, во шо издеваетесь?
Ой ржу , не могу ....Точно подметили. А еще Воробьев остался.
-15
Бунша
05 ИЮЛЬ 23:42 #19
Бунша
вот што крест животворящий делает, закусывать надо коли в такой компании сидишь
-16
Игорек
05 ИЮЛЬ 23:18 #18
Игорек
Масленка жжет
-2
тася
05 ИЮЛЬ 22:37 #17
тася
у этой тройки даже анализы плохие
-9
тася
05 ИЮЛЬ 22:34 #16
тася
пусть едут в соперники в сша к трампу на выборы
-14
рюмандос
05 ИЮЛЬ 18:51 #15
рюмандос
собралися как то в раз три товарища.... ума пытать. фотка зачетная
1
.....
05 ИЮЛЬ 18:47 #14
.....
...а ишо Маслов-замполит-ракетчик(РВСН),капитан запаса если память не врёт!!...
0
guf
05 ИЮЛЬ 17:27 #13
guf
мне кажется или в слове странная есть лишняя буква по отношению к этим
-3
Демотиватор
05 ИЮЛЬ 16:37 #12
Демотиватор
Кларисса
А его разве из адвокатов не выперли?
Да из него такой адвокат)))- одно название!
-14
Кларисса
05 ИЮЛЬ 16:28 #11
Кларисса
А его разве из адвокатов не выперли?
0
Цыган Испанский
05 ИЮЛЬ 15:06 #10
Цыган Испанский
Это шутка??? Масло губернатор, Каламеец заместитель по культуре, Куприян начальник общепита, Павлов главный по бюджету, Малюта просто дурак, Марченко глав врач, во шо издеваетесь?
-15
народ
05 ИЮЛЬ 14:49 #9
народ
А
Весь Брянский народ за Масслова!
Ахаха, затроллил так затроллил. Космический народ - может быть) тарелочки скоро прилетят)))
0
наркот
05 ИЮЛЬ 14:46 #8
наркот
Лесь
Космическое государство вашему Маслову с его родноверием подходит. Интернационализм ‒ нетШТОБЛИН? Я один вообще ничего не понял из этой мешанины слов?
я вобще там ничево не понял из этой писанины
-5
Паддингтон
05 ИЮЛЬ 14:43 #7
Паддингтон
Геварра
Сказал бы, что еще один клоун. но та партия вызывает желание обратиться в органы.
Да смело говорите - клоун и есть, как и дружки его.